你见过霍珀太太了吗?

心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“在港口的船是安全的,但是’不是造船的目的。”–格蕾丝·默里·霍珀(1906年– 1992 )

我有一位了不起的女士’d很乐意向您介绍。上面的引用和下面的生活是她的。

格蕾丝·布鲁斯特·默里·霍珀(Grace Brewster Murray Hopper)于1906年12月9日出生于纽约。16岁时,她向瓦萨学院(Vassar College)申请。但是,她的拉丁语考试不及格,而瓦萨尔告诉她必须等一年。毫不畏惧,第二年她进入了瓦萨。她于1928年毕业于Phi Beta Kappa,并获得学士学位’的数学和物理学位。

1930年,年仅23岁的她获得了硕士’拥有耶鲁大学数学学位。一年后,瓦萨(Vassar)聘请她担任数学讲师。在她任教于Vassar(1931–1943年),她获得了博士学位。从耶鲁大学毕业,并从讲师晋升为副教授。

第二次世界大战爆发时,格蕾丝(Grace)充满了爱国自豪感,她意识到自己要为国家服务比什么都重要。因此,她做出了改变人生的决定,并加入了海军。但是,此过程并不容易。她34岁,体重仅为105磅,因应征入伍而被视为超重和体重不足。此外,她作为数学教授的职位被宣布对战争工作至关重要。海军官员要求她保持平民身份。尽管这些障碍使她放慢了脚步,但他们确实没有’阻止她她获得了体重减轻的豁免,政府的特别许可以及瓦萨学院的请假。 1943年12月,她宣誓进入美国海军预备队。她继续在Midshipman训练’的女子学校,她的班级毕业。

她成为Mark I(世界’第一台大型自动排序数字计算机)。该计算机用于计算变化天气条件下的海军炮的瞄准角度。由于数字至关重要,因此经常需要Hopper和她的助手全天候运行和监视系统,例如每天24小时!他们花了非常长的时间为Mark I及其后代Mark II和III转录和输入密码。霍珀因在标记上的工作而于1946年获得了海军军械发展奖。

1983年,根据总统特别任命,霍珀(Hopper)晋升为准将军衔。两年后,她成为首位晋升海军少将军衔的女性之一。在服役四十三年后的1986年,RADM格蕾丝·霍珀(RDM Grace Hopper)在美国宪法的甲板上隆重退休。八十岁时,她是当时最老的现役军官。

海军上将格蕾丝·布鲁斯特(Grace Brewster)默里·霍珀(Murray Hopper)于1992年1月1日去世。她以充分的军事荣誉被安葬在阿灵顿国家公墓。

还记得她的报价吗?显然她没有’只是说这些话,她就活了下来。

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论