应对压力的5种方法

强调

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

应对压力的5种方法

Adrienne Carlson的来宾帖子。

它比使您发胖的食物中最脂肪的最糟糕,并且比大多数疾病更致命,将您送往医院。实际上,压力是身体健康最危险的敌人之一。我们所有人在生活中都会承受某种形式的压力,但只有少数人精通这种诅咒,而不会使它在身心上受到影响。虽然需要少量压力才能使肾上腺素流动并保持脚尖,但压力太大了,我们最终为此付出了沉重的代价。因为压力是生活的一部分,所以我们需要知道如何应对压力,而不是避免压力。为此,您可以按照以下步骤进行操作:

  1. 不要将其装在瓶中: 当发生不好的事情并且您感到内心沉重时,最好将其释放出来。有些人发现哭泣可以治愈,而另一些人则喜欢与自己信任的人交谈。在别人对某人或某物发泄情绪之后,其他人会感觉更好–他们尖叫或敲门以减轻内部压力。无论对您有什么用,请找到它并用它来应对压力,并将其从系统中释放出来。
  2. 知道如何放松: 学会离开办公室或办公室中的个人生活,以防止与一个人相关的压力蔓延到另一个区域。您最终会在此过程中失去内心的平静。练习心理技巧,以帮助您分隔生活并分别处理。知道在压力重重的一天或经历后,什么可以帮助您放松和放松–您可能会发现舒缓的音乐或喜欢看书。无论哪种方式,选择都是您的,所以请找到可以帮助您头脑清醒和安然入睡的东西。
  3. 学会放手: 如果您的生活中有不喜欢的问题或似乎无法解决的问题,请学习放手。有时候,事情有一种自己清理的方式。因此,如果您知道自己在解决问题上无能为力,请不要尝试解决所有问题。忘记它,以免让您一直处于压力之下,这不会加剧您的痛苦。
  4. 降低期望值: 有时候,高期望会导致压力,特别是当它们涉及人际关系时。当您的期望和愿望得不到满足时,您会感到压力和紧张,这会使您烦躁。相反,降低您的期望并学会对自己拥有的东西感到满意,而不是越来越想要。
  5. 接受您无法更改的内容: 在某些情况下,您无法更改,而有些人则永远不会改变。因此,与其一直抱怨和抱怨,不如接受他们的身份和身份。这可以帮助您避免很多不必要的压力。

处理压力并不容易,但是当您下定决心去做时,它变得比不易实现的习惯更多。

副线:
这篇客座文章由Adrienne Carlson撰写,他定期撰写有关 物理治疗辅助学校。 Adrienne欢迎您通过她的电子邮件地址发表评论和提出问题: [email protected].

你也许也喜欢:

3 评论… 加一
  • 压力是当今我们生活中众所周知的副作用,它会导致我们每天都在应对许多身体和精神问题。现在发现压力的真实面貌,以及如何避免压力的负面心理影响。

  • 好的建议,特别是关于学会接受情况的要点。在不久的将来,某些事情不会改变’最好接受它并继续前进。

发表评论