在2006年获得想要的一切的60个秘诀!

灵感 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!


新年快乐!

好的,我们大多数人都把我们的决议全部写下来了,或者至少列出了一个清单。我们知道我们想做什么,我们想怎么做–以及我们想要成为的人‘完成了!现在是棘手的部分。怎么样?

有60个小秘密可以使我们顺利前进。其实,他们’re 60 minutes.

一个老….very old…中国谚语指出:“每天只有一个小时将坏主妇与好主妇区分开。”这不仅适用于家庭主妇,而且适用于所有人。一天仅一个小时就能造就一个人或使一个人受伤,而且我们大多数人至少有一个小时来从事与我们自己和我们的生活同样重要的事情!

  • 需要减肥吗?如果您开始每天花一个小时锻炼身体,一年后您会处于何处?也许早上走路30分钟,晚上走路30分钟?或者,一边看电视一边运动一个小时– whether it’的《美国早安》,一种生活,或者迷失。不仅仅是坐着看– move and groove.
  • 想要更有条理吗?如果每天花一个小时整理和整理您的东西怎么办。它’d be 杂乱无章 ’s 最后一站!
  • 想花更多的时间陪伴家人吗?每天至少要花一个小时,除了家庭时间。一起看电视上的球赛,散步(并同时进行最重要的锻炼!),打牌,兜风,…..
  • 希望今年阅读更多?想一想,如果您每天花一个小时从事这项事业,那么您可以管理多少本书。 (就个人而言,这可能只是我处理一些经典的一年!)
  • 寻找更多的安心和更少的压力?将最重要的60分钟投入到绝对不做任何事情上。每天晚上幸福地躺在周围,素食一个小时。做沙发土豆这样的事’s never been done – for a whole hour…。没有思考,没有计划,无需担心– ZILCH!

不管你是什么’希望今年完成,您每天有60个机会可以实现。

去吧!

使每一分钟都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论