标签游戏!

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

丈夫 “tagged” me with this cute Q&A survey….so since I’现在,这是我的A’s.

我曾做过的四份工作:

I’从一开始就陷入困境!让我看看…

1)我卖了雅芳

2)家庭主妇

3)我自愿当基督徒的老师
学校。

4)网页设计师

我可以看的四部电影:

1)顶枪

2) ’s a Wonderful Life

3)走线

4)秘密窗口–德普在这方面表现出色。

我喜欢看的四个电视节目:

1)幸存者和美国偶像

2)像安迪·格里菲斯(Andy Griffith)表演,《我爱露西》(I Love Lucy)和《贝弗利(Beverly)Hillbillies》(都在B&W ONLY)

3)棒球!棒球!棒球!这是枢机主教’s year…此外,通常是英国的野猫篮球队,但可以肯定的是(&%* isn’t their year.

4)宝拉·迪恩(Paula Deen),奥尔顿·布朗(Alton Brown),埃米尔(Emeril)和食物网络上的铁匠

我去过的四个地方:
(当我们住在彭萨科拉海滩时,生活是一个假期,所以我赢了’不要数那个。我想念您一周三晚的鹈鹕,白沙,翡翠海浪,棕榈树和海鲜!)

1)佛罗里达圣奥古斯丁

2)湖之间的土地(肯塔基州)

3)明尼阿波利斯,圣保罗(圣保罗真的很漂亮–如果有机会去,那就去。)

4)佛罗里达群岛(叹气)

我脑海中的四声调:

1)格温·史蒂芬妮’s new song, “Crash” and Bon Jovi’s “Wanted Dead or Alive” lead the way

2)摩城– Music doesn’变得更好,我不’不知道为什么还要尝试。

3)阿里森·克劳斯’s “你什么都不说的时候”

4)很多蒙哥马利绅士的东西

四个最喜欢的菜:

1)我的丈夫’用他的最高机密酱烤的鸡,他甚至遮住我也看不见!

2)球场上的热狗–他们为什么这么好?

3)披萨,宝贝。

4)我丈夫的一切’s Wife Cooks! She’s that D- good.

我每天访问的四个网站:

1) 预防杂志

2) 有线电视新闻网

3) 圣路易斯红衣主教’s Official Site 我是否提到这是他们的一年?
4) 食品TV.com

我真正爱的四本书:

1)Dean Koontz的任何事情!

2)尼古拉斯·斯帕克斯(Nicholas Sparks)“The Rescue”

3)戴尔所写的任何东西“我几乎都知道” Carnegie.

4)阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)的奥秘– brilliant woman.

我宁愿去的四个地方:

1)在彭萨科拉海滩收集贝壳

2)在梅西百货购物 ’s

3)在湖之间的陆地上打迷你高尔夫球打我的家人

4)看熊在烟熏山中分类。从远处。

那很有趣–日子太过严肃了,尤其是星期一!感谢您的微笑。
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论