一天一小时保持平庸

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

I’我仍然从昨晚开始’的美国偶像(Outrage !!!),但我’无论如何,我都会尝试发布值得阅读的帖子。它’当你很难集中精力’十分之一。 (曾经有过十分之一吗?’s exhasting.) 应该’我赢了,伙计。他为一场演出付出了生命和精力(还有一种才华横溢的才华),而这往往在三个方面都显得不足。

通常我的票房安排在Bronco UK篮球附近’足球或红衣主教’s Baseball –我按季节将它们隔开。但是自从我开始看一些真人秀以来,我’我们发现在电视屏幕上悬吊枕头和踩淋浴的机会有所增加。美国偶像本赛季推出了五个枕头–每个一个:日光, 安华, 君士坦丁,Vonzell和(痛哭) 。这些未来的明星中的每一个都剩下更少的才能。

幸存者’t as bad –只有两个枕头。我在斯蒂芬和伊恩’的角落。我喜欢汤姆(优胜者),所以我不喜欢’讨厌这个特别的节目。人工智能’但是,这是一个不同的故事。一世’我对他们怀有残酷,详尽和非基督教的仇恨。西蒙从第一天起就喜欢上了。这个女孩声音很好,但听众之间没有任何互动或魅力。我的家庭鞋比她拥有更多的性吸引力和生活。也许吧’别人可以帮助她的东西。她看起来像个甜心,我祝她最好。她只是 瓦森’t 最好的。她很幸运,她显然可以满足他们在偶像中的需要。与过去的优胜者争夺合同等…我认为他们想要一个不能’甚至没有律师。

好歹, 带回南部岩石,我不’想一会儿我不必担心他。那只猫’会很好的!他做到了自己的所作所为,没有其他人可以做到。

这次辩论很可悲,但这使我上任。 (你会相信吗“segue” chooses 至 spell it’这样的名字而不是“segway”? Must be European)

“There’一个好家庭主妇和一个好家庭主之间每天只有一个小时。” – Ancient Proverb

家庭主妇一词可以替换为任何标题,并且消息相同。无论您插入推销员,妻子,画家,学生,作家,丈夫,记者,等等。

一小时可以改变一切,将我们带离 等级A:良好B级:太好了。如果作家每天花60多分钟在手工艺上,这些改进就会从笔中溢出。如果一个大学生每天花60多分钟来学习,她’d将她的名字加进荣誉榜。

它为N’很难在一天中多花一个小时的精力。但是,有时有必要一次将时间间隔最多30分钟,甚至15分钟。唯一重要的是你’重新问自己更多。当我们要求更多自己时,发生了一件了不起的事情–我们兴起并成长。同样,当我们“get comfortable”和我们一起坐下来阻碍成长。

一旦您下定决心要改善自己并投入额外的时间来改善自己,’我将立即开始看到奖励。

“无论您是什么人,都要成为一个好人。” – Abraham Lincoln

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论