另一个新的开始即将到来

灵感 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

那里’新年快乐’几乎等于圣诞节。它’不是拳,而是’足球,绝对是’黑眼睛的豌豆。 (尽管有足够的胡椒粉和切碎的洋葱…)

兴奋来自重新开始的希望和希望。那’这就是为什么我喜欢决议– they’re the wheels that’会带您出去迎接新的开始!

如果你没有’尚未这样做,您可能要开始考虑要制定(并保持)的分辨率。把它们写下来’全年都会看到它们,例如日程安排器,日记或日历。当必然 滑动 发生,它’在下降的早期而不是以后更容易纠正自己。那’s why it’很高兴看到您全年的目标…保持诚实和负责!

从下一篇文章开始,我’ll go into detail – one at a time –关于一些不同的分辨率以及使它们像橡皮糖一样粘的方法。一世’我一直在做作业,我’我们发现了一些很棒的东西供我们仔细考虑。

如果你’我一直想知道您的新起点在哪里– it’在周日早上等你!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

4 评论 … 加一
  • 是的决议…我认为我们应该在全年而不是在新年期间做出解决方案:)但是’我同意,这是一个很好的象征性时刻。坚持是我们实现我们的决议所需要的。所以我’向所有人发送持久性负载! ðŸ〜€

    新年快乐!

  • 我完全同意。我很早就开始制定周一的决议–主要是对原始新年的重新表述’s resolutions….particularly the “tricky”喜欢喝更多的水,开车去麦当劳’更经常地,保持壁橱井井有条(像这样的可怕东西!)

  • 很棒的帖子,谢谢ðŸ™,

发表评论