您是Co夫还是战士?

心理健身 , 励志的 , 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“生命按比例缩小或扩大’s courage.” Anais Nin

特雷尔·欧文斯 最近向所有人展示了解决问题的绝对最糟糕的方法。我当然是’在那里,没有办法知道细节– but one thing’可以肯定的是,他没有’为了处理他的失望,他们处理了他。

我们都有烦恼– things that we’d给出几乎所有要更改的内容。有时候他们’关于身体,有时他们’重新属灵,他们’re always emotional.

当你’重新面对生活中的事情,您有两种重庆时开彩:

1.让它占上风。

2.要求上风。

当您重庆时开彩#1时–你会四处张望,哭泣的咒语,为世界的不公正而大肆抨击,试图在某种瓶子中寻求和平,将亲人推开,并在悲惨的深渊中迷失自己–巨大的鸿沟“Poor poor me!”,当然“No one understand!”s.

什么 type of person chooses #1? Shhhhh…胆小鬼。那个谁’害怕打架。

什么’重庆时开彩#1的前景如何?自我,周围所有人和一切的绝对彻底破坏。

当您重庆时开彩#2时,您就可以坐在驾驶室中’的座位,而不是后座。当你’在方向盘上,你知道你在哪里,你在哪里’重新前进,以及您想成为下一个。当你’在后座重聚,避风港’t a clue where you’re headed –唯一可以确定的是,将会发生崩溃。

哪种类型的人重庆时开彩#2?战斗机!我最喜欢的人–被撞倒但没有的人’wh。他/她刚起床,没有’不要去尘土,看着敌人的眼睛,问:“Is that all you’ve got?”

什么’重庆时开彩#2的前景如何?一个helluva比重庆时开彩#1更好!当您重庆时开彩成为一名战士时,您’脚在环中间跳舞–当你重庆时开彩当胆小鬼时,你’重新在垫子上!

如果你’目前在垫子上挣扎–起床!!!将脚放到下面,开始摆动和编织,仿佛敲倒从未发生过。您’完全摆脱困境– they aren’过去经常看到你。

如果你’目前正在上升和摇摆–继续吧!我的钱’在你身上。好了,还有星巴克’s.

让每个挥杆次数加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论