生活艺术

灵感

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

亨利·托罗(Henry Toreau)关于生活的艺术:

“It is something to be able to paint a particular picture, or to carve a statue, and so to make a few objects beautiful; but it is far more glorious to carve and paint the very atmosphere and medium through which we look. To affect the 一天的质量 –那是最高的艺术。”

特蕾莎修女,阿西西圣弗朗西斯,甘地,亚伯拉罕·林肯,小马丁·路德·金,埃莉诺·罗斯福,哈丽特·塔布曼–他们每个人都影响了“quality of the day”为数以百万计的人。他们没有’不能期望得到奖励或称赞,而且大多数人都不知道他们将产生的影响或留下的遗产。他们只是想让世界成为其他人居住的更美好的地方。

我们每个人都有潜力成为世界上最伟大的艺术家之一。那些实践最高艺术水平的人–生活本身的艺术。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论