美丽的早晨

灵感, 松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

〜我今天早上拥抱生活。 〜

上午6:30左右,一切都很干净,不受干扰,新鲜而美丽。鸟儿们以世界上最优美的音乐为心情定调子,气氛无比天堂。因此,拿着咖啡杯,我冒险进入了我的《伊甸园》。我给花和番茄植物浇水,捡了几根树枝,一只松鼠,然后我思考从哪儿冒出来的一棵特殊的藤蔓。他想留下来,但我怕’d扼杀特别脆弱的丹参植物。我拉起葡萄树,松鼠疯了。几分钟后,他回来看着我把花园水管扭成一团。我想我看到他笑了。

在那幸福的30分钟中,除了我,鲜花和我的新小朋友以外,什么都没有。没有悲伤,没有烦恼,当然也没有未完成的工作。在我看来(原谅我的标志性时刻)生活确实的确是美好的。

那里 will always be ugliness, disappointments, turmoil and, sometimes, grief so intense it takes your breath away.

但是,还有如此强烈的可爱,希望,日出和爱,以至于你忘记了呼吸。

那里’到处都有美丽,如果我们寻找它’那里只是在等待享受。问题是我们太忙于凝视 没有吸引力 世界的事物–试图掌握如何制作它们 诱人的 。如果我们更欣赏周围的美景,我们将在精神,情感和精神上都受益。

〜生活拥抱了我。 〜

让每一刻都加倍
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论