红茶和无压力

心理健身, 松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

英国研究人员发现,红茶可以缓解压力– actually reducing 人’压力感。舒适饮料还可以减少对压力的身体反应,例如增加血小板计数(心脏病发作的危险因素)。

这项研究的参与者每天喝4杯红茶,持续6周。喝茶后仅50分钟,他们的皮质醇(应激激素)水平平均下降了47%!喝了人造红茶饮料(包含相同量的咖啡因)的对照组的皮质醇仅下降了27%。

研究’作者安德鲁·斯特普托(Andrew Steptoe)博士说,儿茶素,多酚和类黄酮等化合物是造成这种情况的原因。

我们最近尝试了一种很棒的大吉岭茶(多种红茶,特别是在印度北部种植的红茶)。它’由伦敦的Twinings制造,几乎可以在任何杂货店中找到。它’是一种非常轻巧的茶’最适合一天结束时放松身心。就像咖啡使一天变得忙碌一样,大吉岭茶也可以帮助它滑入夜晚。

你也许也喜欢:

1 评论… 加一

发表评论