What 您r Brain Craves on the Weekend

松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!


周末沉睡,高兴!当您在周末关闭闹钟时,’确实对您的大脑做了非常健康的事情。

科学家发现,在周末多睡一会,对于接下来一周的脑力提供了必不可少的刺激。如果您考虑一下,这是有道理的。从刚度过的那一周起,获得充足的休息可以使您的身心得到恢复–加上它还能做得更多:在即将到来的一周中,它可以使您恢复活力,让您智胜,出色的表演和超越周围的所有人!

研究表明,即使只是在周末的某一天晚上入睡,也足以补充大脑并增强精力,机敏性和注意力范围。但是,如果你’作为实际上每周工作40个小时以上的人之一,您需要在周末多睡些时间。

您’我刚刚获得了在星期六和星期日睡觉的许可!

负责这项研究的宾夕法尼亚大学睡眠与时间生物学系主任戴维·丁格斯博士说:“在长期的部分睡眠不足的一段时间后,早晨多睡一两个小时,对于继续恢复行为警觉具有真正的好处。最重要的是,适当的恢复对于应对长期睡眠限制对大脑的影响很重要。”

该研究发表在最新一期的《睡眠》杂志上。在同一期刊上发表的另一项研究发现,最佳睡眠时间是每晚七个小时之后。

这一发现与人们普遍认为的八个小时的睡眠是一天中最好的开始的看法相矛盾。

这项针对3万多名成年人的研究发现,每天睡眠时间少于5个小时的人群中,心血管疾病(包括心脏病,中风和心绞痛发作)的发病率是7个小时的两倍。

那些睡了9个小时或更长时间的人的风险也明显增加。

关于最佳的心理和情绪健康,还有一些其他需要记住的事情:当您最近经历了一次压力大的事件(失去亲人,患病,人际关系困扰,工作中的额外压力等)时…) –您实际上需要更多的睡眠。不幸的是,人们常常在生活中的压力时期不眠不休。大错!

当我们受苦 强调,我们需要给我们的身心恢复时间。睡眠将带来这种康复,无与伦比。它’还将提供我们通过检查A游戏面对世界所需的复兴。

您 May Also Like:

0 评论… 加一

发表评论