打破模子

灵感 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我最近听到的关于母亲的最酷的事情之一是来自重庆时开彩和她一起上学的女人。

我妈妈最引以为傲的是她曾在高中担任啦啦队长。她是一项成就’d often work 进入 conversations – “想在周四晚上吃晚饭吗?一世’做意大利面。你知道,那是我当啦啦队队员时最喜欢的一餐…..”毫无疑问,她是重庆时开彩真实的角色。

好吧,我从未意识到这一点,但是当我妈妈上学时,事情和现在几乎一样。她的前同学告诉我,通常是同一群人 富裕的 那些在学校做最酷的事情的孩子。医生,律师等的儿子和女儿。那些受到父母注意的父母在学校里引起了人们的注意。显然有重庆时开彩集团,他们是“into”所有的学校活动。他们主持了表演。其他所有人?他们在场外观看。

我妈妈是5个孩子之一,他们很穷。忘了带上衣柜供学校选择–我的妈妈,她的兄弟和她的妹妹在换三套衣服时状况很好。有很多的笑声,很多的努力和很多的爱,只是没有’还有很多其他的事情。

妈妈一直热爱运动,过着玩乐的生活,因此,作为一名啦啦队长似乎对她来说是显而易见的选择。似乎没有人告诉她,学校里最贫穷的女孩之一不会’没有机会。她戴着最好的笑容,充满了她可以鼓起的所有信心,于是尝试了一下。她成为了班长,这对她来说真是多么重要的时刻!正如这位女士告诉我的那样,妈妈“Broke the mold.” She said, “我们所有人都为她感到骄傲和高兴,以至于我们将其带入了头脑,我们也可以做任何事情!”

对妈妈好!

让每一刻都加倍,并记住:模具是为打破而制造的!
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论