断背山驱赶出城

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

今天早上我正在赶上所有重要新闻。你知道吗,看看林赛·罗韩(Lindsay Lohan)是否仍然是好莱坞唯一一个角色足以‘欣喜若狂,看到迷失的星星找到了进入下一个…您知道,重要的新闻(另一个令人沮丧)。无论如何,我遇到了一个使我有点恶心的故事。

桑迪(盐湖城的郊区)约旦下议院的大剧院拒绝放映这部新电影 断背山 希思·莱杰(Heath Ledger)和杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)。这部电影讲述的是两个发现彼此有感情的牛仔。爱。基本上’一部关于L.O.V.E.的电影但是,既然不是’负责人使用的爱的定义’放映电影。哦,请继续阅读…it gets better.

保守派总统盖尔·鲁齐卡(Gayle Ruzicka) 犹他鹰论坛,表示不放映影片为犹他州人民树立了榜样。她说:“我只是认为(拉开表演)会告诉年轻人,也许这场表演出了点问题。”

好吧,我们可以推断出犹他州的人民“spared”电影涉及实际犯罪?吸血鬼呢?

指环王曾经谋杀,撒谎,贪婪…。也是吗?

我知道我’m being facetious – and I’我对它看起来并不陌生,但我’我只是想指出一点。你和我一样知道,如果我们回去看一下这个剧院已经放映的电影,甚至放映的电影,–电影将充满凶手,强奸犯,绑架者,暴徒等。

但他们’再最怕什么?同性恋牛仔?

I’我敢打赌,如果是关于一夫多妻制的牛仔,他们’d显示它。并显示出来。并显示出来。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论