负担太重,无法承受

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

如果重庆时开彩人在大街上走到你面前提出了重庆时开彩命题(不,不是。不是这样的命题。你会怎么说?’一直在观看过多的电缆)。他的建议是他’如果你让他在你身上绑重庆时开彩200磅的背包,我会付给你100美元。您一天中的每一分钟都必须背负重庆时开彩难以承受的沉重,不舒适的背包。您可以’脱下来吃,你可以’不用睡了,你可以’不用上班了,你可以’脱掉它玩…你绝对可以’脱下各种浪漫色彩。

假设你没有’话语出现的那一刻开始向另一方向起飞“I’我付钱给我….”从他的嘴里出来,你’d立即告诉他,这种安排绝不适合您。您’d告诉他,世界上任何金钱都不值得所有这些不便或沉重的不适。您’d告诉坚果工作,将如此重的重量绑在您的身上会使生活失去生命,等等… etc…

您’d当然是完全正确的–如果生活必须承受如此沉重的负担,那几乎是不值得的,对吧?

讽刺的是’它,我们允许沉重 背包 每天被绑在我们的背上?免费吗?我们可笑的情况中唯一的好部分是100美元的钞票。

我们随意坚持要背在背上的这些砝码是什么?

  • 妒忌
  • 苦味
  • 担心
  • 恩怨
  • 强调
  • 陋习
  • 脾气

上面的每个东西都比任何重庆时开彩200磅的背包都希望包装得重。我们每天的每一分钟都在承受着重担。我们可以’脱下来吃,我们可以’脱下来睡觉,我们可以’不用上班了,我们可以’脱掉它玩…我们绝对可以’脱下各种浪漫色彩。

我想我们’如果我们在日常生活中生活得很好,偶尔也会问自己重庆时开彩问题,’在此过程中,我增加了一些额外的体重。重量不’这是因为它的存在是甜甜圈和热巧克力。也许我们应该盘点什么东西 随身携带。

如果有什么’让我们沮丧’得走了!您知道放下沉重的东西时感觉如何吗?感觉就像您刚刚卸下了世界的重担–您所有的肌肉都会一致地放松,庆祝它们’再也不用沉重的痛苦了!

我意识到我’m过于简化。有些习惯需要付出很多努力才能摆脱。嫉妒,脾气和怨恨之类的东西’只是在我们将手指指向心灵的那一刻消失’的出口。这需要工作并且需要耐心。最重要的是需要决心。要是我们’有足够的决心去做某事,会发生它。

如果我们不是’t determined enough……..如果出于某种原因我们’重新满足于保持额外的体重,有一天我们’我会付出代价最终,负担将克服:我们’弯腰,屈膝,负担会把我们算出来。

但是如果我们有足够的决心…….we’将是最后重庆时开彩。

让每一刻都加倍,
〜乔
每日自助

您 May Also Like:

0 评论… 加一

发表评论