毛毛虫和蝴蝶

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“并不是所有面对的事物都可以改变,但是直到面对一切都不能改变。” 詹姆斯·鲍德温

我喜欢那句话。它具有简洁利落的个性。它可以用于激发个人改变以及激发世界范围的改变。让’处理个人变化,我不’解决星期五改变世界的问题’s – it’s my day off.

世界上有各种各样的人,但国际海事组织最多 无用 个人是永远不变的人。绝对不允许发生个人变态的类型。他们’re caterpillars who’d宁愿沿风景不变的腹肌爬行,也不愿面对千变万化的风景在生活中so翔。

为什么毛毛虫会选择保留毛毛虫而不是发展成蝴蝶?

会害怕改变吗?不知道从哪里开始?难道甚至没有意识到它需要改变吗?我猜有很多可能性,甚至还有更多的借口。

就个人而言,我相信我们大多数人都知道我们需要改变的地方。我还认为我们对从哪里开始有了一个很好的想法。我觉得我们太自在了。我们陷入了正常的例行工作,以至于颤抖着吓the了我们。

在现实中,比我们的行为更令人恐惧的事情是:

当我们改变时,我们扩大了我们的世界–我们从字面上将我们的界限推得更远,并使我们的视野更加广阔。相比之下,随着我们日新月异地停留在平庸的舒适泥潭中,我们的世界在缩小。

您是否看到过用于收缩食品包装的广告,其中空气被从食品周围的区域吸走, szwwwwoop ,唯一剩下的就是穿它的食物’密封的塑料外壳?如果我们停止增长并停止自我改造,我们’将会有类似的流动性。

现在’s scary.

使每个动作计数加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论