工作中的孩子

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

决定要孩子是很重要的。永远决定让您的心脏在您的身体外部走动。– Elizabeth Stone

我和我丈夫最近进入了父母阶段’的生活充满了自豪,但是却用苦乐参半的铲子使自己充满了边缘。

We’从带我们的孩子玩耍到带他们去工作。

***玩***
他们’d在我们面前作好准备,在门口等着字滑开着,喊“Time to go!”(好像公园会关闭。)我们’d抓住我们的钥匙,他们’d跳上车下车,我们’d go.

We’d像父母这样出色地讲些话,“Don’从秋千上掉下来。您’ll break a bone.”我们的孩子是他们的甜心,他们永远不会翻白眼或者让我们感到自己像个白痴。他们’d可以放心而宽容地回答,“Okay, I won’t.” –好像另一个是他们的选择’现在将离开。

当该离开的时候,我们’d必须将它们拖走,在回家的路上停下来喝冰淇淋,只有我们和感动我们世界的孩子们。

***工作***
We’在他们面前准备好了,在门口等着打开门然后叫“Time to go!”我们抓住钥匙,然后就走了。

我们对父母说得很出色,“Don’不要将自己锁定在冰箱中。你的脚趾会冻结。

“Okay, I won’t.”避免了另一场灾难。

当我们接他们时,他们’在等我们,从字面上打开门,然后说“Time to go home!” (as if it’他们掉进了车里,在回家的路上买了美国的冰淇淋,只有我们和影响世界的孩子们。

让您的孩子每时每刻都加倍!
〜乔
梦的预言

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论