咖啡还是绿茶?为了大脑健康,两全其美!

健脑食品, 改善记忆, 心理健身, 预防老年痴呆’s Disease

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

 咖啡
如果像我一样’成为喝咖啡和绿茶的摇滚明星,继续向前拍一下自己。我们不是’当我们喝咖啡时,只是做我们的味蕾会帮我一个忙’喝绿茶时,只是对我们的身体有益。这两种饮料都非常有益于大脑健康。

在研究 神经病学 发现每天喝三杯咖啡可将您的智力下降风险降低50%以上。超过50%。惊人!

就精神福利而言,绿茶本身并不是懒散的。当然,绿茶以其提供的许多健康益处而闻名– from 预防癌症 和心脏健康可以控制体重和减轻体重。但是,您知道绿茶对您的大脑也非常非常健康吗?

绿茶 含有被称为儿茶素的抗氧化剂,可保持大脑的新鲜度。这些儿茶素还促进健康的血液流向大脑。

尽管市场上有很多瓶装绿茶,但是您应该尝试尽可能多地饮用新鲜冲泡的绿茶。

您的身体,思想和灵魂将为此感谢您!

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

给一个