咖啡有助于预防老年痴呆’s Disease

健脑食品, 预防老年痴呆’s Disease

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

咖啡预防老年痴呆症

这项研究无疑使这位咖啡狂’美丽的世界!南佛罗里达大学研究人员进行的一项研究发现, 食用咖啡可预防老年痴呆症的发生’s disease.

我知道我一直爱佛罗里达。

根据这项研究, 咖啡因可提高血液中粒细胞集落刺激因子(GCSF)关键​​性生长的水平,通常在阿尔茨海默氏症患者中降低’s disease.

根据这项研究,美国人平均每天喝1到2杯咖啡,这大大低于研究人员认为预防老年痴呆症所需的数量。’s disease.

研究人员认为,从中年(30年代,40年代和50年代)开始,每天需要适量的咖啡摄入量,以降低罹患阿尔茨海默氏症的风险’的疾病。显然,即使您以后开始喝咖啡,您仍然可以免受老年痴呆症的伤害’s Disease.

南佛罗里达大学的神经科学家和该研究的主要作者曹传海说,“含咖啡因的咖啡会自然增加血液中GCSF的含量,因此尚不清楚确切的发生方式。咖啡因与咖啡中的某些神秘成分之间存在协同作用,从而使血液中GCSF含量增加。”

阅读此报告时,我发生了一些事情:

  • 是!
  • 美国人平均喝1-2杯?对我来说’才刚刚开始。

如果你不是’像粉丝一样(成瘾者,狂热者,情人…)咖啡,但很少尝试其他方法。用Truvia或Stevia增甜咖啡,再加一点奶油甚至搅打好的浇头。您可能还会发现比起热咖啡,您更喜欢冰咖啡。当然,我俩都爱他们。  I’我确定你看到那个来了。对于冰镇的咖啡,冲泡一壶浓咖啡,将其加一点甜味,然后冷却。加冰,享受。

我整个夏天都喝星巴克出色的冰咖啡。有人用牛奶点餐,但我没有。我喜欢冰咖啡,直接在岩石上。

说真的,阿尔茨海默氏症’疾病是一种残酷的,令人心碎的疾病。整个家庭与受害者同在,目前尚无治愈方法。我们都应该尽力采取一切措施,使这种疾病不至于出门在外。  预防老年痴呆’s Disease 是你的话题’会经常看到超出范围的覆盖,因为它’这是我们最热情的任务之一。我敦促您搜索所有可以保护自己不受阿尔茨海默氏病困扰的信息’和其他形式的痴呆症。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论