使用计算机可以保护您的思想:对我们这些人来说是个好消息,很少见!

改善记忆, 心理健身, 防止内存丢失

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

使用计算机对您的大脑有益!

在撰写与健康相关的文章时,是否’为了身体健康或心理健康,我’我经常会碰到令我畏缩的信息。例如,当我读到饮食中的不健康饮食汽水有多不健康时,它使我受了伤害。我每天有2升的减肥汽水成瘾达10年以上!那是一个非常非常非常难以放弃的人。

I’我从不乐于阅读其他偏爱食品(油炸食品,甜甜圈,汉堡等)对身体的负面影响。有点令人沮丧,说实话。

但是,在其他时候,新闻真是太好了,我想跳舞。例如,当我读到咖啡被认为是预防老年痴呆症的工具时,’的疾病。这位咖啡狂热者在空中挥舞着拳头。它’建议您至少喝3杯以获取好处。坦白说,我’我们已经在每天早上10:00之前实现了这一目标。

我也很高兴得知步行被认为对身体和心灵都是非常健康的活动。走路是我的极大热情,所以这个消息几乎弥补了减肥汽水的损失。

最近,我还有另一个理由要挥拳。如您所知,我完全在家中从事网络出版业务。一世’在计算机上几乎与徽标相同。有时候好像我’在那儿更长的时间。因此,不用说,我很高兴看到计算机的使用 对大脑的保护作用。什么’更重要的是,如果将计算机的使用与某种锻炼(例如步行)相结合,则产生的积极影响会更大。

梅奥诊所的研究人员在明尼苏达州对70岁至93岁之间的926人进行了研究。他们让个人填写了调查表,其中包括有关他们经常从事的体育活动的问题。参与者还被问到有关精神刺激活动的信息,例如玩游戏,阅读,玩音乐,美术和手工艺以及使用计算机。

研究人员对计算机的使用特别感兴趣。

研究证明,锻炼和使用计算机都对大脑有保护作用–但是两者在一起就更好了!

“婴儿潮一代的衰老预计会导致痴呆症的患病率急剧上升,”研究作者尤纳斯·格达(Yonas Geda)在新闻稿中说。“随着计算机的频繁使用已在所有年龄组中变得越来越普遍,因此检查计算机与衰老和痴呆的关系非常重要。我们的研究进一步增加了这一讨论。”

保持认知活动似乎可以某种方式保护大脑。运动也已被证明可以减少认知能力下降的风险,甚至可以减轻症状开始后的逆转。

这项研究的收获很明显。除了饮食健康外,我们每个人每天都应努力锻炼身体。什么’更重要的是,我们应该保持大脑活跃和充满挑战。永远不要让他们闲着,并确保您永远不要让他们对他们今天的知识感到满足。如果要从现在起10年使自己的思想强壮和健康,则必须每天将其健康放在首位。

  • 多吃 脑食物,包括水果,蔬菜,咖啡(是!)和Omega 3s。
  • 脑游戏 经常。
  • 阅读小说。有一部很棒的小说“going”每时每刻。奖励积分’是一本小说,角色丰富。阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)的书籍是纯金,可以使您的大脑保持敏锐。
  • 阅读非小说。定期阅读有关不同地点,人物和事件的信息。通过了解您完全不了解的某个人或某个地方来打开一个全新的世界。
  • 积极运动。即使每天行走’就在院子里。
  • 选择一个您和您感兴趣的主题“Google”它。找到关于该主题的所有信息,然后阅读直到’几乎是专家!
  • 您的大脑需要以不同的方式受到挑战。记住信息是一种很棒的心理锻炼,但它也需要稳定地解决问题。好的老式工作簿(高中或大学水平)可以帮助您保持头脑敏锐。大脑也想锻炼创造力。这是大多数人忽视的领域。选择一种工艺或爱好,使您能够发挥创造力,并以全新的方式锻炼您的智力。建造模型飞机,制作珠宝,缝制,编织,绘画,制作肥皂,绘画或挑选着色书和颜色! 唐’告诉任何人,但是现在听起来很有趣。

梅奥诊所研究发表在 梅奥诊所论文集.

让每一刻都加倍,

〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论