疯狂的讽刺

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我昨天早上在脑子里写文章–主题是一些人如何倾向于认为自己是宇宙的中心。您知道人群,即其他人应该像他们自己一样被包裹在人群中的人群。可以进入房间的人,发现您在工作中不知所措,然后告诉您什么 他们 想要你…。再过五分钟再检查一下’完成了!上帝保佑他们的心,他们在他们的小世界中都很重要,并希望在其他所有人中也是如此’s.

无论如何,我休息了一会儿(我拿走了比我想承认的要多的东西),抓住了我最小的女儿,然后去了Subway(我做了比我想承认的还要多的事情)。

所以,斯蒂芬和我命令我们目前的痴迷–鸡肉培根牧场地铁。当我’我在收银台等待付款的荣誉,一个年轻人(18 ish )来到 订购 柜台尽头告诉那个女人,“我要昨天的事。”她看着他,脸上带着大约7,000个问号。所以他说“你知道,我昨天吃的三明治。”她告诉他她没有’记得他昨天订购的东西,而老实说,他有勇气被激怒!真正的关键是我不’认为他还记得三明治的名字,并且他确信那位女士会…after all, she doesn’没有其他顾客!

对于似乎是永恒的事物,他们站在一起互相凝视–我真的非常希望我的丈夫去过那里,我知道他会哼着危险的主题音乐。那会’ve been just so .

我正要介入问他“ 看起来像什么? ”当他指着墙上的东西说’d have “…one of them.”这位女士打了个笑声,问他是否就是他’d有昨天,他说:“You tell me.”她打架失败了。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论