伯爵Proulx的可爱故事

心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我在咨询我的 洋基家庭提示 昨天由伯爵Proulx预订。我实际上是在阅读负鼠,看看是否有负鼠’我们可以做些什么来说服这些家伙我们的车棚不’(他们的假日酒店)。我不知所措地阅读了他的一些个人记录。特别是其中一个非常整洁。它让我思考和微笑,我认为它可能对您也有帮助.

“我从专家那里学到的那一天” 通过伯爵
当我第一次为父亲绘画时,他让我开始了有经验的画家所做的工作。’不喜欢工作:百叶窗。我想学习,所以我问画家“一个好的画家一天要做几对百叶窗?” He replied, “Fourteen pair.”因此,我开始疯狂地工作,以完成许多工作。

当我父亲来到工作地点时,他问我有几对’d当天完成。我告诉他十四岁,他看上去很惊讶。“You did well,” he said. “I don’不知道一个画家一天可以做11对以上的绘画。”

那天,我从专业人士那里学到了两件事。首先,有一个雄心勃勃的目标可以帮助您度过无聊的工作。其次,唐’不要相信别人告诉你的一切!”

爱那个!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

3 评论 … 加一
  • i
    我也喜欢这个故事!我在寻找一些自助博客时偶然发现了您的博客。我要将您博客的链接粘贴到我的博客中(也就是说,如果您不’介意)。您可以在以下位置查看我的信息 http://garudas.blogspot.com/.
    让我知道是否可以。

    Rgds,
    samcam

  • 你好!非常感谢。在漫长而艰难的一天结束后,我需要在我的一个博客上获得非常好的评论!

    感谢您与我联系,我也刚刚添加了您。

    祝大家星期五愉快
    i

  • 谢谢你,我’ll do that! -Joi

发表评论