日常烦恼

松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“担心和关心的鸟儿飞过你的头顶,这是你无法改变的。但是它们可以在您的头发上筑巢,这可以防止。”
中国谚语

我们都可以同意离婚,有问题的孩子,破产,失业,搬家,家庭成员生病,悲伤,健康问题,慢性疼痛,工作变动,账单过多等主要因素所造成的压力。预计会带来压力以及随之而来的所有弊病。

But what about the more common contributors, the minor players we refer to as daily 重庆时开彩? Most people would be surprised to learn that an unhappy marriage, for example, actually causes more stress than a divorce. Remaining in a job that you hate? Every bit as stressful as not having a job.

交通,不守规矩的孩子,长时间的通勤,时间限制,公婆干扰,爱管闲的邻居,节食,混乱– they aren’t just 痛苦 , 他们 ’re 痛苦 .

如果您要在接下来的两周内每天写下让您烦恼的事情或您的事情,’d term “hassles”, you’d惊讶于这个数字。您越忙,数字越高。这些“hassles”成为我们生活中如此重要的一部分,以至于它们的纯粹存在不再使我们感到震惊。

但是应该。

Studies have shown a direct relationship between the number of daily 重庆时开彩 in a person’s life and their health. The higher their number of 重庆时开彩, the poorer their health. Fortunately, we can turn the tables: When the 重庆时开彩 DECREASE, the quality of health INCREASES.

Are you ready to see what we can do about those daily 重庆时开彩?

首先,我们必须识别它们。想想过去的一周。哪些事情激怒了您,或者您发现这很烦人?记下来–每次重复出现时,在每个条目旁边都放一个星号。 (如果您的婆婆处于最佳状态,则可能是四星级将军。)

现在返回列表,您 ’您将立即看到最需要注意的区域。根据情况,问自己以下问题:

1.我做过/做过的任何事情都使事情变得重庆时开彩了。我可以做些什么?

2.如果完全是别人’的错,我是否足够亲近他们以讨论情况?如果不是’与我足够接近,可以与他们推理,为什么我要给他们分配足够的力量来打扰我? I’给他们比我更大的力量’m giving myself.

3.我能做些什么来消除生活中的重庆时开彩?

4.我反应过度了吗? (有时候,对我们来说,情况似乎比我们发生时要糟糕得多’再进一步移除。)

Every hassle that you remove improves your health, your happiness and ultimately your life. But what about the 重庆时开彩 beyond your control? The ones that you have to look at and just say, “It is what it is.”?

那里’这些静态的困扰仅是您能做的一件事。您必须为生活注入更多乐趣,欢笑和放松。这不仅仅是让您内心的孩子微笑–它平衡了重庆时开彩。它’s when there’没有平衡,您确实有很大的问题。那’这是打高尔夫球或看电视晚上如此令人满足的原因之一。它’就像我们的灵魂知道’s time for recess.

进行网球或高尔夫,观看安迪·格里菲斯(Andy Griffith),“我爱露西(I Love Lucy)”或“桑福德和儿子(Sanford and Son)”重跑,与家人一起去吃冰淇淋,从当地避难所收养一只宠物,从当地避难所收养两只宠物,吞掉老“Bloom County”书中,有来自Sonic的椰子奶油派奶昔…It’如果宠物在您的脚下,Barney和Andy在电视上,Opus和Bill the Cat在附近,那么您将感觉不到任何东西,但感觉很好’重新一息。是的,研究已经完成– in my living room.

直到安迪和巴尼来了:

It’是时候寻求专业帮助了,如果您发现自己要通过这些方式来应对压力…

  • 将微型棉花糖放在耳朵中,然后大声哼唱。
  • 使用万事达卡支付签证,反之亦然。
  • 当有人说“have a nice day”,告诉他们您还有其他计划。
  • 使用罗马数字填写您的税表。
  • 在西瓜上录制老板的照片,然后从高处发射它们。
  • 翻阅“National Geographic”并在当地人身上画内衣。
  • 刺青“Out to Lunch” on your forehead.
  • 购买低级杂志的订阅并将其发送给您的老板’s wife.
  • 用几美分支付电费。
  • 开车反向行驶。
  • 上下颠倒地阅读字典,寻找秘密信息。
  • 发起令人讨厌的谣言,看看当您回来时您是否能识别它。
  • 用叉子的尖头盯着别人,假装他们’re in jail.
  • 编写一种语言并询问人们使用该语言的方向。
  • 向您的医生收取在候诊室花费的时间。
  • 呼叫您地址簿中的所有人,并在他们回答时说“我必须输入错误的号码”.

Get rid of the 重庆时开彩 you can, and balance out the rest!

让每一刻都加倍,
〜乔
For 文章 dealing with stress and relaxation, see the article archives at 中心.

你也许也喜欢:

2 评论 … 加一
  • 史蒂夫·本内特 链接

    A lot of the things that you say make sense. I am currently conducting a study on 重庆时开彩
    和健康,希望您能帮助我。任何其他信息或建议您拥有
    关于这个问题真的会帮助我的学习,而我’如果您将在报告中包括您的名字
    给我一些好东西!干杯。

  • 谢谢,史蒂夫。除了“articles”在博客上,我们有非常大的收藏
    在网站上 http://www.thementalfitnesscenter.com.

    下“Family and Friends”(在右侧),您也可以签出“Self Help Daily”,
    史蒂夫·帕利纳(Steve Palina)和生活小屋。

    祝您学习顺利,加油助您一臂之力!

    i

发表评论