好像没有人在看着你一样跳舞

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我拥有的博客之一( 昨天的好莱坞 )致力于好莱坞的黄金时代。一世’我着迷于昨天的星星–从James Dean和Lucille Ball到Cary Grant和Rita Hayworth。我能说什么– it’我有点内gui。所以,为了保持这种迷恋,我’我一直在阅读有关阿娃·加德纳(Ava Gardner)的传记。迷人,如果不是有点古怪的女孩.

像大多数这些人一样(除了奥黛丽·梅多斯(Audrey Meadows)和其他一些人以外),她大步向前 吉他手 我们其余的人都听不到。但话虽如此,她却如此清醒地意识到自己是谁,给我留下了持久的印象。您知道大多数人会试图捍卫自己或为自己的每一个罪过辩解吗?艾娃承认自己的缺点,甚至惊叹不已。她对他们说了话,并没有’不要找任何借口。在好莱坞(过去和现在)–每个人都为自己的一举一动,每次跌倒都找借口。

当然啦’不只是在娱乐行业,是吗?有多少人想为自己的失败,成瘾和对他人的行为负责。他们的父母’不够专心,父母太严格,配偶na,配偶太安静,老板对他们施加太大压力等…

不会’看到那个人跌倒之后,重新站起来并承认,这真是令人难以置信“I stumbled.”然后,保留它。我们’都很愿意接受我们的成功–完全和完全如果我们赢了,我们将全力以赴–我们的耐力,大脑,意志力和决心使我们得以通过。但是,如果我们输了,我们会急忙寻找其他脚!

认为’为什么有那么多人继续为同一件事绊倒?他们拒绝看到它,所以他们不’不知道要注意什么。

祝您度过愉快的一周,并使其每一刻都倍增,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论