死路与你转弯

灵感 , 励志的 , 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

It’是美好的初秋的一天,你’重新开车。你的窗户’下来,手臂在冲浪,与Bon Jovi在广播上保持时间。

您探索城镇的一部分’d从未真正见过,总是一件很酷的事情。然后,您发现自己走在一条死胡同上。你看 迹象 ,那么就足够确定了(好像 迹象 会撒谎),您会看到道路的终点和进度已经成为过去。因此,您后退约20英尺,然后再次向前行驶,以为死角可能会改变主意。

不。 还在那儿。

因此,您后退约20英尺,然后再次向前行驶,以为死角可能会改变主意。

不。 还在那儿。

因此,您后退约20英尺,然后再次向前行驶,以为死角可能会改变主意。

不。 还在那儿。

那’d会变得la脚,对吗?浪费了美好的一天,汽油和乔恩·邦·乔维(Jon Bon Jovi),’不会改变,不是’不会带你去任何地方?

在类似情况下浪费美丽的生活怎么样?差远了。

然而,无数人从事着死胡同的工作或死胡同的关系,他们继续做“倒转20英尺,向前行驶希望事情会改变”常规。他们一次又一次地这样做。当世界上最伟大的工作或最甜蜜的关系很可能相隔一两个街区时。 但是他们赢了’从死胡同下车去找它!

如果你 ’re in a 死胡同 ,唐’t keep “backing up” and “going forward,” “backing up” and “going forward,” “backing up” and “going forward…” A dead end’s a dead end – a new road isn’不会神奇地出现。如果 迹象 在那,他们’在那里是有原因的– to warn you.

同样适用于 死胡同 。如果您的工作无济于事-问自己,“我想去的地方真的不远吗?”

生活’太短了,太宝贵了,无法花在一条死路上。 死路没有前途,旅行者也没有前途。 死胡同是工作还是人际关系– don’变得舒适,您应该得到更好的!请记住这句话“Delay breeds fear.”你待在你身上的时间越长“后退并前进” rut, the harder it’会让你转身。

找到一条风景优美,开阔的路,看看路在哪里。

让每一刻都加倍,
〜乔

 Technorati technorati标签: , , , ,

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论