振奋精神的美味方式

松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我们都知道,新鲜出炉的巧克力曲奇的味道可以使您心情舒畅。哎呀,只看上面的照片,我的面容就笑了。–以巧克力为名的任何东西都会这样做。

不过,奇怪的是,新鲜出炉的巧克力饼干之类的气味比味道本身更能增强我们的情绪。根据医学博士(气味和味觉治疗和研究基金会主任)艾伦·赫希(Alan Hirsch)所说,“实际上,通过吸入令人放松的香气比品尝食物本身可以带来更多的乐趣。” I know, I know I’我也持怀疑态度。当然,这需要测试….

苹果酒是另一个可以提升精神的香气。放些东西一下,让气味充满空气。如果您真的想爵士乐–你以我的爵士风格打我–在快乐的小啤酒中加入一些肉桂棒,丁香或橙片。

另一个令人振奋的情绪提升是音乐(尼克尔贝克(Nickelback),詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson),80年代摇滚,而格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)振奋精神却很好。开开心心的处方?一边听一些令人心动的心跳音乐,一边烘烤一批巧克力曲奇。如果你不这样做’分享我对烘焙的热爱,抢一包“Pre-made”饼干。其他人已经完成了所有艰苦的工作,您只需将它们弹出到cookie表上,然后按照指示的时间烘烤即可。

然后吸气。

让每个幸福的时刻加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论