通过心理游戏检测早期痴呆症

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

您可以在一分钟内命名几只动物?

英国科学家显然已经找到了检测早期痴呆症的方法。他们要求136名志愿者在一分钟内命名尽可能多的动物。患有早老性痴呆症的人’在允许的时间内,平均命名为10到15种动物或水果。但是,健康的成年人列出了20到25。

而老年痴呆症’小组想到猫和苹果等日常用词,却忽略了其他’经常使用,例如斑马和猕猴桃。这种模式是如此一致,以至于研究人员仅根据单词表即可正确识别出患病的患者。潜在的收益:有一天的早期发现可以使科学家更好地放慢疾病的进展。

最后一句话令人兴奋。

让每一刻都加倍,
〜乔

当然,如果有人在这个测试中做得很差,那就不会’t meant they’重新注定要痴呆。也许他们可以’别想那么多动物!

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论