发现自己

重庆时开彩健身 , 励志的 , 报价单

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

在我的其他自助博客之一的顶部, 每日自助 ,我有一个很好的话:“每天花点时间回家。” 〜罗宾·卡萨让(Robin Casarjean)

我认为这几乎可以概括我想要SHD的意义– 在别人的世界和分心的海洋中找到自己.

我们听到这句话“Finding yourself”以一种或另一种形式每周几次。通常我们’我们会注视单词,甚至嘲笑单词背后的含义。但是也许我们既不应该滚动也不嘲笑。因为如果我们真的考虑一下– isn’不知道我们是幸福的关键。

如果我们不知道我们该如何应对自己的生活’确定我们的才华在哪里?

如果我们不是,我们如何才能走上通往幸福的道路’确定要使我们快乐会怎样?

我们如何知道如果我们不是我们需要改进的地方’确定我们的弱点在哪里?

我们不’不想有一天发现自己陷入遗憾。我们越早发现自己,我们需要什么,以及如何最有能力做到这一切– the sooner we’使世界变成我们的思维方式。

不幸的是,我们花太多时间试图将自己的思想包扎在其他人身上’的需求,需求,特质,思想,态度,习惯等。我们’如果我们设法将自己的思想包在自己的身边,那就更好了!毕竟,知道他们赢了’不能使我们几乎尽我们所能知道。

不过请记住,真正找到自己并没有’完全到达“AHA!” moment. It’s a journey. A 发现 。一路走来,随着您的优势/劣势和需求/需求成为焦点,您可能 发现 那你’重新从事错误的工作。你可以 发现 那你r thinking has changed politically. You might just 发现 那你’是一个比您想象中要复杂得多,更冷静的人。

I’m betting on it!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

2 评论 … 加一

发表评论