节食会让我们感到沮丧吗?

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

澳大利亚弗林德斯大学(Flinders University)最近进行的一项研究表明,在节食女性时,她们的处境更加艰​​难 多任务。一次节食似乎无助于一次处理一件以上的事情。

该研究还表明,当女性节食时,她们很难记住物体,位置和 中等复杂的单词或数字序列.

减少必要的蛋白质,维生素和矿物质的摄入量不仅从颈项降低了很多,而且从颈项看来也同样有害。但它’不仅如此。专家认为,部分问题在于’re dieting (don’t let that 我们 ’re 骗你,我’我从来没有节食过一天– I love 餐饮 实在太愚蠢了)– 我们 这些人专注于卡路里,钠,运动,体重等,以至于他们的大脑变得有点糊状。沿一条路思考从来都不是一个好主意。全神贯注的想法留给其他想法的余地很小–他们全神贯注!

自然,我们所有人都应该吃健康的食物,并应该努力实现健康的体重。毕竟,身体健康是一个美好的目标。它没有’t matter if it’身体,精神,情感或精神上的–我们希望身体健康。如果对减肥,体重秤,卡路里和衣服大小的想法开始接管您的所有想法,请保持谨慎。

这里’做些运动,如果你’re game. 问自己以下问题:上周我接受的三种最常见的想法或担忧是什么?
|
|
|
|
|
|
|
想到了一个春天,好像没有’等不及要回答?那想法就是你’赋予了令人垂涎的中心舞台。如果随之而来,他们’re the co-stars. It’从精神上来说,在聚光灯下思考一个以上的想法要健康得多。

是否想到了3个以上?这意味着您的平衡非常好–如果可以的话,进行完整的演员表。那,或者像我一样,你喝太多咖啡。

在针对女性进行这项研究的同时,男性也需要谨慎地将自己的思想固定在单个主题上。是的,迈克尔,甚至 高尔夫球。 ðŸ™,

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

3 评论… 加一

发表评论