梦想,梦想,梦想成真!

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

恩,恩,恩。昨天是您感受到世界的下午之一’是一个很棒的大草莓,你可以喝一口凉鞭。我心爱的红衣主教以戏剧性的方式获胜,第​​九名获得大满贯。我最喜欢的投手之一赢了。

然后我最喜欢的Nascar车手Tony Stewart在Brickyard赢得了Allstate 400–童年的梦想。 (他的,不是我的。)他现在领先吉米·约翰逊(Jimmie Johnson)–对约翰逊一无所获,我喜欢他就好 只要他’s behind #20。我什至喜欢戈登,只要他’s looking at Stewart’s backside…。你知道我的意思。

我们吃了很棒的午餐披萨,而我的意大利面条吃晚饭时也很吃力。 Isn’奇怪的是,每个人都认为他们的意大利面条酱是最好的’我的明显是?真是的

无论如何,我的唯一目的不是’只是四处张望。我想鼓励大家回想起儿时的梦想。你意识到了吗?赢得这场特殊比赛需要Tony花费数年的时间。但是,从他脸上的表情来看,这值得等待。他不得不与其他司机,狂热的媒体抗衡,最终 本人 在这一刻到达。但是他做到了,因为他的所有粉丝都知道他可以– and would.

我知道您也拥有实现梦想的能力。唐’你敢辞职!坚持下去,你’今天比昨天更近– and tomorrow is “bright ahead”.

这里’s a link to ESPN’s coverage of “Smoke’s” Win – it’有趣的读物,我喜欢他如何重新与自己取得联系。我的家人最近做了同样的事情。可以这么说,我们回到了肯塔基州西部,回到了蓝草的起源。我们发现自己的某些部分一直藏在地下室,只是在等待再次见到天亮。谁说“你再也回不了家了”应该又回到家了

祝您度过愉快的一周,还记得您的梦想吗?看看本周您可以做什么,以缩短您与获胜者之间的距离’s stand.

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论