放下他和他的锅

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

耶! YESSSSSSSSS !!没错!!! BLO rG 阿西姆

自从有人说或做了一件如此令人jaw目结舌的愚蠢的事以至于我可以对他们进行所有邮政审核以来,已经太久了。 (就此而已,我有点想念ole Kerry)

这只史努比·道格(Snoop Dogg)猫真的弥补了浪费的时间。他要么失去了理智,要么就失去了’一开始。无论哪种方式,他都会获得白痴奖,并且给我点燃了火焰。

(振作起来,发泄愤慨。)Snoop Dogg,说唱歌手,演员,傻瓜,以拒绝在任何地方表演而不提供大麻而闻名。–完全是他的生意,唐’真的不在乎男人对自己的身体或身体做什么’不在他的脑海。然而,根据电台的报道,由于脑细胞的意外扭曲,该名男子现在正在为孩子们推广大麻糖。他指的是吸盘(嗯,棒子上的那种,而不是毒品上的那种),他说每次舔都会像被击中一样。他认为这是一件美好而美好的事情。

哦,我的上帝! 我只是希望这个人周围有足够的人可以跟他推理,如果没有的话 唤醒 至少他 关闭 他起来。试图为那些为自己过着奢侈生活付出代价的人们树立榜样,是否会杀死全世界的演艺人员?尤其是年轻人!

我祈祷父母,广播电台和所有具有大脑功能的人将停止购买此人必须出售的任何物品。因此,在支持任何人之前– we’d明智地问自己,“我的钱去哪儿了?”每当我们花钱时,我们’re 最终 投资。我们’重新支持别人’的生活方式,习惯和成瘾。您可以说,无论他们支持什么,我们都支持。让你思考,没有’t it?

天哪,我希望如此。

让每一刻都加倍,
〜乔
心理健身中心

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

给一个