电子邮件Junkie获得胖修复

灵感 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

最近有人在我的电子邮件中将其发送给我。爱,爱,爱它。想要分享。一世’m an 励志电子邮件妓女,并且可能会像这一样好几天持续燃烧。

仔细阅读每一本书,再思考一两秒钟…。或3或4。 (我不知道为什么我’m将每个重要的词大写。烦人,不?)

1.我爱你不是因为你是谁,而是因为我和你在一起时是谁。

2.没有男人或女人值得你流泪,而赢得的人则值得’t make you cry.

3.仅仅因为有人做’不会以您想要他们的方式爱您,’t mean they don’用他们所有的爱你。 (我实际上是在一两天前在此博客上 每日自助

4.真正的朋友是一个伸出您的手并感动您的心的人。

5.想念某人的最糟糕方法是坐在他们旁边,知道你可以’t have them.

6.即使在悲伤的时候也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的微笑。

7.对于世界,您可能是一个人,但对于一个人,您可能是世界。

8.唐’不要把时间浪费在一个’愿意在您身上浪费时间。

9.也许上帝希望我们在遇见合适的人之前遇见几个错误的人,以便当我们最终遇见这个人时,我们将知道如何感恩。

10.唐’不要哭,因为结束了,微笑,因为发生了。

11.在那里’总是会伤害你的人,所以你要做的就是保持信任,只是下次要小心谁。

12.使自己成为一个更好的人,在尝试认识别人并期望他们认识您之前,先了解您的身份。

13.唐’如此努力,最好的事情会在您最不期望的时候出现。

谨记:无论发生什么,都是有原因的。

让每一刻都加倍,
〜乔

附言非常感谢那些向我发送电子邮件的人–你让我各种各样的幸福。 好那’我完全是在做我快乐的舞蹈。有点性感’t I?

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论