Early, Physical Signs of 痴呆 Indicate Benefits of Being Physically Active

脑游戏, 心理健身, 励志的, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

We’所有人都熟悉痴呆症的最初症状:记忆力减退和精神错乱。可悲的是,当它们开始出现时,痴呆症的发病正在进行中。新的研究表明…. 物理 可能预示着麻烦的迹象。

这些发现发表在《内科医学档案》上,暗示了大脑之间的联系。’健康和身体健康。在一项涉及2,200多名成年人(65岁及65岁以上)的研究中,行走困难和平衡问题是未来痴呆症的早期指标。奇怪的是,握力差是后来出现痴呆症的另一个迹象。

“也许这将是保持人们积极性或激励他们变得活跃的另一种动机。’re not,” said the study’的共同作者,西雅图健康集团健康研究中心主任Eric B. Larson博士。

正如专家指出的那样,今天大多数痴呆病例是在疾病严重进展之后被发现的。可以更快地诊断出痴呆症,可以做得更多,以希望避免其病情发展或(至少)减轻其损害。

痴呆’的路径可以覆盖很多地面。有些人讲话时会遇到找不到正确单词的麻烦,而另一些人则发现自己有能力执行某些任务,例如做饭,几乎是不可能的。老年痴呆症’氏病实际上是痴呆症的一种(最常见的一种),估计影响了450万美国人。

专家告诉我们,运动的人患痴呆症的可能性较小。有人认为这可能意味着运动的人仅仅是“different”除了那些不这样做的人’t.

亲自?实践证明,锻炼的好处是充分锻炼身体的充分理由。如果有’s even the 可能性 我的大脑将受益于我们的身体,我’d说我们应该从字面上抓住机会!此外,我相信运动确实会对我们的思想产生巨大影响。毕竟,当我们运动时,我们会增加进入人体的氧气量–那只能是好的,对吧?

好吧,让’下定决心开始更多的运动–从今天开始!如果我们以生活中的每一天都更加积极地运动为重点,那我们’将为成功做好自己的准备。

只需在日常生活中增加更多步骤,您将获得的收益远远超出您的想象。如果您每天将以下建议纳入您的日常工作中,’将提高您的活动水平并获得好处:

  • 去商店时,请从前门停在更远的地方。
  • 进入商店后,请采取最长的路线到达目的地。
  • 收拾衣物时,不要’不要在每个房间堆放东西。相反,一次要一件。对此感到讨厌!如果您可以将琐事拖到15分钟或更长时间,’与通常相比,我完成了许多步骤。
  • 每顿饭后,养成在院子里散步10分钟的习惯。如果您有户外宠物,它们会’我将开始期待这些访问。您’我会注意到他们在为你看着门。它’总是很高兴被人问对吧?

如有必要,以10分钟为单位处理额外的活动。在一天中休息三个10分钟的活动将带来与一个休息30分钟的活动相同的收益。 

诀窍是每天将目光投向更多的步骤,更多的动作,更多的动作。移动身体,就好像您的生活取决于它。我知道我不知道’不必告诉你,但这确实。

使每一步都加倍!

〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论