教育与成就

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

所有的进步都是精神上的.

一个人的思维方式决定了他将成为什么样,因为思想先于成就.

大多数情况下,成就来自于精神力量, 要么 创造力。

创意性 使“存在”的手段;发展;来形成;团结起来举办;迎接诞生。”

功率 表示“力量”;权威;力;健壮性能源。”

创造力 表示建设性思维的力量,而这种力量在很大程度上主要来自沿着有目的的建设性路线指导人们的日常思想。谁能说出新想法或旧想法的新实施可能会带来什么结果?

三种思维.

建设性思维:本质上是创造性的那种思维;它倾向于建立,构造,成为积极的并得出肯定的结论。

破坏性思维:那种思想是恶意的,并且倾向于破坏。不断沉迷于破坏性思维的人们在一定程度上是对社会的威胁,并且往往最终落入一个机构或被监禁。

消遣思维:从一件事到另一件事的不规则思维。合适且自然的方法。做白日梦和理智化,这通常意味着获得对您思维方式的支持是典型的。

我们拥有的大多数东西,都归功于建设性思维 。我们吃的食物,穿的衣服,我们居住的房屋,我们的汽车,乘坐的火车和飞机。我们上的学校,我们玩的公园都来自建设性思考。不仅物质的事物,而且我们享受的幸福,和平与满足也是建设性思考的副产品。

很多不幸,战争,痛苦的犯罪都来自破坏性思维。对于很少有人追求个人发展的事情,这里不再赘述。

毫无疑问,我们所有人都参与了过多的思考。我们没有控制自己的思想流,而是让机会的大部分决定了我们的人生道路。大多数情况下,我们从这种思维中没有任何实际价值。

我们大多数人面临的最大危险是折衷思维。漫不经心的,杂乱无章的思想终日贯穿于我们的思想中,我们用零价值或有意义的思想充实了思想。如果愿意,您可以选择不允许这种情况发生,但是这需要确定,并且需要您对自己和自己诚实。首先,您必须教育自己,让自己无目的地漫天游荡,甚至终其一生都在漫无目的地游荡的危险。

记日记,写笔记,做点事来系统地记录您一天或一周的想法。您可能会对自己的想法真的那么小感到惊讶。

记住那句老话 “小人物谈论人,中型人物谈论时事,大人物谈论思想。”

这是有关教育和成就的系列文章中的第一篇。

〜迈克
高潮网

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论