情绪和疲劳

心理健身, 松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

情绪化

悲伤几乎绝不是什么,只是一种疲劳。 – Andre Gide

无数人面对压倒性的悲伤情绪,他们通常将其称为“depression.” 但是,感觉–真可怕–可能会比这简单得多(并且不那么严重)。

我不久前读到,我们的睡眠比以往任何时候都要少。在同一篇文章中,专家们说’重新看到有更多人与愤怒问题,沮丧和其他情绪恶魔作斗争。文章的要旨是,今天的生活是高压锅,’影响着我们每一天。项目符号点令人震惊地熟悉…

  • 改变生活中可以改变的事物。
  • 停止强调您无法控制的事情。
  • 饮食要健康。
  • 数到20,然后让愤怒消除丑陋。
  • 等等 ….

所有好的建议。事实上,它’s all advice you’会定期在此网站/博客上查看。除了计数到20小费。一世’d信奉NEED的信徒自己算数而不是算20。此外,当有人站在那儿时,在计时秒数时变成红色–我认为这本身就是一个爆发…尽管比较安静。当然,’比到处散布肮脏更好的解决方案!

然而……

如果解决我们许多情感斗争的方法甚至比任何人都意识到的简单呢?

如果不做任何事情就可以解决谜题怎么办 – 实际上什么也没做?老实说,我认为缺乏睡眠不会’压力生活的结果与压力生活的原因一样多。根据我自己的亲身经历,我知道自己感觉更好,甚至在看待世界时也有所不同’ve had a good night’s rest.

想想孩子:父母接孩子多少次’的情绪并知道’是时候打个??内森大吼大叫并扔玩具….so he’小睡一会儿。他醒来后就可以玩了,回到了自己迷人的小自我中。娜塔莉(Natalie)在每件事上都哭泣,所以妈妈让她躺在沙发上“time out.”她睡着了,醒来30分钟后,她’微笑着,恢复正常。

如果孩子….doing kid-things…可以在精神,情感和身体上变得精疲力尽–对我们来说还需要多少呢?有时我们只需要多休息一下。

如果您发现自己比平时更怪异或更加情绪化(或者如果您附近的人指出您’(无论是脾气暴躁还是残骸),都需要多休息。晚饭前或午饭后小睡可能就是您所需要的。如果你可以的话’摆动一下,每天晚上30分钟开始上床睡觉。

当你不在的时候生活会好很多’不要通过眼泪或愤怒看着它。如果稍稍休息可以帮助您更清楚地看到事物,请敲打单张!

使每个小睡计数加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论