唤醒电话

心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我和我的女儿昨天在谈论每天2:00至5:00之间发生的怪异现象….she calls it a “lagging feeling” and I call it the “droopsies.”有些人当天早些时候病情恶化,有些人晚饭后受到打击…但是白天几乎每个人都碰壁。

无论您是早上醒来时遇到麻烦,还是每天下午都发现自己在拖拖拉拉,都有一些振奋人心的技巧可以帮助我们。嗯,直到我们可以喝咖啡为止。

  • 站立或坐直。这会使您的氧气增加至少30%,您会感到精力充沛且机敏。
  • 喝点果汁’富含维生素C。’众所周知,他可以增强精力,并让我的同伴追求精神健康, 维生素C有助于产生清醒思维所需的大脑化学物质.
  • 这里’礼貌地归罪于患者:握住耳朵的顶部或侧面并将其轻轻向后拉。保持至少10秒钟。东方医学认为耳朵是“rivers of energy.”
  • 拿些绿茶。但是,为了获得对所有事物的正当和正确的热爱,请添加柠檬和甜味剂。否则味道像榆树叶。榆叶’被县里的每一只脚踩到了。两次。穿便宜的鞋子。绿茶中的化合物(儿茶素)可以激活大脑中的化学物质,从而推动神经系统。但是要记住柠檬。
  • 四处走走。做膝盖弯曲,伸展,扭曲…..移动身体,使血液流动。
  • 如有可能,请呼吸新鲜空气。实际上,这对我来说比其他任何事情都更好。 (更正后,它的作用仅次于咖啡。)
  • 像玉米面豆卷这样的辛辣食物会刺激大脑,使您无法自拔。

可能有些东西听起来有些奇怪。当我开始这篇文章时,我正在打哈欠,所以我想,“What the heck..”我搭耳垂兜风。 (一世’(我确定自己看起来像是在尝试达到精灵身份。)我感到很傻,我的猫做了两次…。但是我中途停止打哈欠,现在觉醒了。

我必须说服我的猫我’我合理地理智。她以为我’ve finally lost it.

这个周末玩得开心!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 当然,这实际上是假定您会找到实际执行此操作的动力和能量。

    我发现有助于避免这种情况的一件事是吃更好的均衡膳食–碳水化合物含量低于您通常可以食用的水平。对我而言,通常包括火腿三明治和一些水果。

    吃一盘意大利面或一些米饭会让我感到下垂。问题是碳水化合物会导致您的胰岛素水平升高,从而使您感到昏昏欲睡。这就是为什么在大面食晚餐后感到困倦的原因。

  • I’ve一定会发现我正确饮食时的能量水平存在很大差异。正确的食物,而不是过量地食用,会使人感到更轻,某种程度上更好。

    我同意面食。吃完一顿意大利大餐(我绝对喜欢)后,我只想崩溃。

    辣椒昨晚对我做了!
    i

发表评论