从事一点幸福

灵感, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

通往幸福的最短,最可靠的途径之一是简单的途径:找到喜欢做的事情并喜欢做’从来没有做过!

根据一项研究 幸福研究杂志,谁不’从事有趣的活动对生活的满意度较低。那些纯粹是出于娱乐因素而参与工作的人,有更多的理由微笑,而且他们这样做的频率更高。

看来,最好的办法是找到一项活动,使您的活动变得如此完整,以至于失去时间….something you’非常热情和激动,以至于您想告诉所有人。

一些建议和建议的活动包括:阅读,跑步,步行,网球,高尔夫,游泳,收集贝壳,收集邮票,跳舞,写作,绘画,钓鱼……我最喜欢的一些东西出现在他们的清单上(网球,贝壳,阅读,写作,散步…) –另外,我还把瑜伽,购物,园艺和烹饪融为一体!好吧,也许购物没有’真的没有资格,但这肯定使我脸上露出微笑。

今天去玩吧’会很高兴你做到的!!!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论