曾经想知道为什么 ….

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我想知道为什么是我们 知道 我们应该做的和需要做的如此疯狂’很难记住要做。但是我们所拥有的 知道 竞技场’对我们来说太好了,似乎只是准备就绪。

例如,我们都知道在中午晒太阳时应该戴防晒霜。但是我们当中有多少人呢?一世’ll ‘辛苦了,我从不这样做。曾经

另外,我们知道我们应该每天服用维生素,并应避免食用油炸食品。什么’是让嘴唇,维生素或油炸食品通过的最后一件事?是的,我也是。

乳液怎么样?没人告诉我们应该照顾我们的皮肤–我们知道。就像我们知道每天都要洗乳液一样,也许在洗完澡或淋浴后–然而,大多数时候我们只是跳入我们’我会穿起来马上走。

没有防晒霜。

致麦当劳。

哦一世’至少,弄清楚了乳液的含义。一世’我开始把我最喜欢的洗手液的容器放在浴室和厨房的水槽旁,所以我经常看到它,并且 从而 经常使用它。我把沐浴露放在浴缸里,这样我就可以’每天早晚都不要错过。和我’我把洗面奶放在我的床头柜上–就在我最喜欢的艾米丽·狄金森(Emily Dickinson)诗歌书和我当前的迪安·库恩茨(Dean Koontz)书旁边’s Koontz’的科学怪人。提示令人毛骨悚然的音乐。)一世’每天晚上我总会伸手去拿其中一个–我懒散起来,然后滑入阅读中。

防晒用品’比较棘手,因为() 我喜欢晒黑。

至于维生素,一个容器可以让我持续一年左右–因为我只是不记得了。但是您可以放心,一袋Funyuns会在一周内消失!哇我’m utterly hopeless –在“星期”和“哇”这两个词之间的某个地方,我想到我在厨房里有一袋Funyuns。因此,我朝那个方向出发,并带了几把Funyuns。

绝望!但是皮肤这么柔软….

回到Funyuns。

让每一刻都加倍,希望您的意志力比我强!
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论