秋天的秋天

灵感, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

I’听说人们说他们在秋季的几个月里容易感到沮丧。一世’我完全不确定为什么会这样,但是我’我读到它与减少阳光有关。

就我个人而言’我从来没有遇到过秋天的忧郁症–相反,清新的空气,万圣节,临近的假期,树叶和秋天的食物聚在一起,像猫薄荷一样抚摸着我。如果我要体验忧郁症,我想我’d(信任阳光理论)对晒黑床进行了几次访问。请注意,因为我’我喜欢我所居住的皮肤,无意滥用它。但是我不会’也不想住在放克里面!

这是其他一些“pick me ups”可能只是发送低迷的包装:

1.进入南瓜补丁。

2.使用姜饼屋图案和食谱,像往常一样准备,但将其装饰为鬼屋。切掉南瓜,鬼魂,女巫和 一定,蜘蛛网上的管道。

3.雕刻南瓜,像露西和瑞奇,三个臭皮匠或家人。

4.制作焦糖或糖果苹果。

5.鲍勃为苹果。

6.去逛好孩子’的万圣节服装,然后将它们带到当地的善意或救世军。

或者如果有钱’紧(还有另一种?!),您可能会舍入很多捐赠的白板和奇异物品,“fashion”自己打扮。您可以将其变成家庭,星期日学校或工作场所项目。

7.检查当地的休息室,看它们是否’d请您带上雕刻的南瓜,装饰品,万圣节装饰的饼干,糖果等。

数字6和7会使您的脸上露出微笑,以及许多其他面孔。伙计,它没有’没有比这更好的了!

让每一刻都加倍,
i
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论