对未知的恐惧

灵感, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

负鼠!

首先,您知道上面图片中的小家伙是什么吗?

如果你’re from their “neck of the woods” like we are, you’可能对他们非常熟悉。如果没有,你’我可能在想,“What in the holy God’s name….”

他们’关于负鼠,有三种让我们的猫发疯的十种’s food. 他们 show up every evening to pig out. It started with the just the mother, 玛格丽特, then she had two babies. No idea why I named her 玛格丽特 –我想只是在眼里说些什么,‘Margaret”对我来说。好名字,好眼睛。

几天前的晚上,两个较小的出现了。一’s called “Pongo”由我丈夫和另一个’s been dubbed “Wuffle Puffle”由我最小的女儿’的最好的朋友。这些家伙确实应该将命名留给专家。

无论如何,他们被安置在我们的一把草坪椅上,’bud。通常,他们先爬上然后跌下,然后用围巾盖住所有可以找到的食物。一世’我什至看着他们’我和我们的几只猫逗乐了’玩具。马拉加雷特实际上是用猫咬老鼠起飞的,我们避风港’从此以后再没有见过他。然而,今晚,他们两个似乎很僵硬–他们的尾巴很坚硬–挺直僵硬。两者中较小的那个是WP,一直咆哮着露出牙齿。

通常,当我们中的任何一个人来去时,他们都有体面的起飞。但是在这一晚,当我和我丈夫离开去办咖啡屋时,他们陷入了僵局。当我们回来时,他们仍然在那里–WP又开始做出那张荒谬的面孔。

I’世界上最后一个人,任何动物都应该害怕– I’我先伤了自己’d伤害了动物。实际上,即使他们’是恐惧的重要来源,我’我们甚至转过身去,以免撞到前面的路。所以,自然地,我整夜都在为这些家伙担心。我什至出去尝试与他们推理– they don’对甜言蜜语反应很好。他们非常害怕这让我伤心。我在附近的桌子上放了一些额外的食物,大约10分钟后,他们认为这9条生命值得冒他们的1条生命。

当他们从椅子上下来时,他们甚至有些发抖 –就像他们从字面上摆脱了恐惧一样!我终于能够不再为他们烦恼而上床睡觉了。但是我躺在那儿思考恐惧大约一个小时。

这些小家伙因恐惧而瘫痪,以至于无法前进,后退甚至侧身移动。一个不能’甚至似乎没有注册一个表达式。它使他们轻浮,木制,反应迟钝,毫无意义和残障。

恐惧是破坏分子,使受害者无能为力。它对我们两个人和四个人的影响相同。我们变得像我尖刻的小朋友一样瘫痪和动弹了。没有进步,就没有增长,就没有前进。我们只是呆在原地,呆呆,咆哮,使自己成为完美的眼镜!

我们都有舒适区–他们的是草坪椅,我们的通常是特殊的“place”在我们的生活中。在哪里知道一切都在哪里以及一切如何进行。我们看到人们每天都被困在这些椅子上– sometimes it’甚至在我们的浴室镜子中。恐惧是使人们远离越来越多的主要因素。恐惧教导它’比起冒险去生活,绝对更容易自在。它说服我们,如果我们尝试走出安全港,我们’会失败或自欺欺人。可能两者都有。如果我们听的话,那就成了我们最大的傻瓜。

问问自己,恐惧是否使我们的生活处于中立状态,这可能是一个好主意。我们被冻结在椅子上了吗?如果是这样,我们就需要找到我们内在的力量来源,远离我们的舒适区,并且绝对可以摆脱恐惧!

让椅子上的每一刻加倍!
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论