Feeling Nothing but Love for 沙克

灵感 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“卓越不是一个单一的举动,而是一种习惯。你就是你反复做的事情。”
-沙奎尔O ’Neal

沙克’是大多数人都爱或恨的运动员之一– most aren’对这个男人不冷不热。在这方面,他加入了英国篮球,洋基,杜克,迈克尔·乔丹,鲍比·奈特,约翰·麦肯罗,巴里·邦兹和泰格·伍兹等人。

Well, for the record, I like 沙克. I also like Barry, Tiger, and MJ. I lobster love UK and am amused by Bobby Knight in spite of myself. Like ALL the rest, 沙克’s a winner.

他已经在NBA效力了13年,而且从未参加过失败的球队。他带领湖人走向光荣的土地–直到他们决定没有’喜欢风景。然后,他率领了另一个幸运团队取得成功。湖人损失=热’s win(s).

这使我想到另一个原因’m a fan. He doesn’好像喜欢神户一世’讨厌,所以我可以摆脱这种想法。

另一个原因?听起来像是老婆,但是我喜欢他看待和谈论他妻子的方式。我也喜欢他似乎完全爱他的孩子的事实。所有的孩子,实际上。他让自己参与了许多慈善活动,这些慈善活动涉及的人很少,这使他在我的成绩单中更胜一筹。

热后’s win last night, 沙克 only wanted to talk about
前去世的前NBA球员乔治·米坎(George Mikan)。他向Mikan先生致敬,然后提出要为葬礼付款。超好它’s the sort of thing that REALLY makes 沙克 stand head and shoulders above those around him.

I’我不想说他’完美。据我所知’离我不远。但是那’我们中很多人都在这里旅行。我们对人们的期望很高。我们赢了’不允许自己喜欢一个人的优良品质,而又不想固守负面因素。唐’不知道这是否会让我们对自己或其他事物感到更好,但是当涉及到其他人时,我们一定会变得挑剔。

无论如何,他做得很好,我想拍打他的膝盖。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论