溃烂气味

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“因为最甜蜜的事因他们的行为而变得最酸。
溃烂的百合比杂草难闻。”
莎士比亚

您’通过您的工作而广为人知。 您’通过您的工作而广为人知。 您’通过您的工作而广为人知。 您’通过您的工作而广为人知。 您’通过您的工作而广为人知。 您’通过您的工作而广为人知。 您’通过您的工作而广为人知。 您’通过您的工作而广为人知。

好的,那很烦人–我承认这一点,但是要提出这一点非常困难。

让我最沮丧的事情之一就是人们是自己最大的敌人。我讨厌一个人为他们付出太多的浪费,但是却可以’似乎没有摆脱自己的方式。

以Terrel Owens为例。男人’坐在所有的怪胎上’天才人才。他有着灿烂的笑容,有钱让他不可能不发出他所说的笑容,而且看上去外向而又很有个性。实际上,他所拥有的机会比世界甚至拥有的机会还多。

那他怎么办?他一直在做世界上的一切以引起关注 从他最好的特质出发,指向他最糟糕的特质。他在世界上最大的敌人或竞争对手’伤害比他多’s doing himself. It’对于我们这些值得关注的粉丝来说,这简直令人沮丧。他的举止无所作为’对他来说足够好了’让我们很多人以为他’s the one who’s not good enough.

It takes a heckuva lot more than just talent to be a winner. 您 have to be a team player, your attitude needs to be positive, you have to be dependable, you have to have accountability. 您r teammates need to know that you 有他们的背 而你不是’附加任何条件,限制或价格标签。我不’不再在上述职位描述中识别出TO。

He’显然只为自己一个人,他的态度不是积极的,他是’可靠,他没有’不想追究责任,他的队友不知道该怎么办’跟他在一起 他只有一个后背。他的我不’不知道他是如何做到这一点的,但是我希望他’d turn back.

He’这是莎士比亚在顶部引言中所说的光荣榜样。

当世界上美丽的事物变得肮脏时,结果甚至比起初犯规的结果还要糟糕。

您 truly are only known by your deeds. 您r reputation is not how great, smart, 好玩 or incredible you SAY you are. It’是您一生中最重要的事情。

上赛季我在看一个真人秀节目–两个女孩不断告诉“fun” and “kooky” they were. I never 其中的任何一个,以及他们以这种方式自我计费的事实使我看上去格外亲密。我只看到(主要)喜怒无常和自我吸收–我认为他们将自己想要的东西与曾经的东西混淆了。当我们谈论自己(Risky业务)时,不要过度销售可能是一个好主意,因为那样的话,他们可能会期待广告中的内容!如果我们真正聪明,机智,有趣,坚强,充满爱心或“kooky”大声喊叫,人们会自己解决的。和他们’我们会比以往更认真地对待自己的估计。

作为欧文斯的粉丝,我希望他能从中脱颖而出。作为多诺万的粉丝’s,我希望TO最终成为牛仔。你能想象他与杰里·琼斯的第一次会面吗?我可以想象他们坐在桌子对面,互相微笑。几只柴郡猫试图弄清楚哪只猫的上爪!我觉得他们’d只是坐在那里微笑,然后调整一下尺码。欧文斯(Owens)带着他的牙科展示柜,而琼斯(Jones)带着险恶的《我和我交叉’吃你的微笑。吓人…..做那个恐怖的人。

I’鼓舞和狂欢足够长的时间–约有数以万亿计的文字’d打算这样做,但我刚走了就不能’t stop. Maybe that’是我帖子的主角发生了什么。也许他可以’t stop. I’我让我的手指交叉,他’我很快就会发现你只是停下来………….

停下来

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

您 May Also Like:

0 评论… 加一

发表评论