傻瓜

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“傻瓜有两种:’不能改变他们的观点,那些赢了的人’t.” – Josh Billings

It’s a Monday 和 I’我脑子里傻瓜。我也可能’今天至少会遇到一个。他们’re multiplying…。增加他们的等级 他们的持久力。

你有没有见过“抢劫者的身体入侵?”,你知道与豆荚人。很棒的电影,非常扎实。反正那里’是当今某个地方的傻瓜之源,他们的任务是占领整个世界。

“防呆系统没有考虑到傻瓜的独创性。” – Gene Brown

从事物的外观来看,我可以’如果我要攻击的第一要点是好莱坞还是华盛顿,我就下定决心。就我个人而言,我认为好莱坞是他们的麦加,华盛顿是他们的梦想之家。

什么 really scares me is the fact that some of the biggest pod fools are heralded as 好的 受到群众的仰望。相比之下,知识分子/普通人会出现,而他们的行为就像他有两个脑袋。

I’我仍然惊讶于克里来到白宫附近的任何地方。一世’更让人们感到惊讶的是,仍然有人在保险杠上打着他的名字。 (首先放在这里没有’t表现出良好的意识,将其留在那表示需要帮助。)

“每个傻瓜都会找到一个更大的人来欣赏他们。” – Bioleau

看看一些搜寻最多,谈论名人的人物。该组中没有正常的脑细胞。然而,他们拥有的钱超过了他们的预算–而我们这个世界上的教育者所赚的钱却很少,它使人困惑不已,反而无法忍受。

什么’最令人困扰的是,我们的年轻人在模仿和欣赏一些完全愚蠢的傻瓜。他们’重新克隆自己 看起来像他们和他们’重新做得很棒。他们应该购买自己的身份,而不是租用别人’s.

他们说人们用他们的话发表声明’重新穿着,以及他们的发型。真正。我们很多年轻人(不是年轻人)都在尖叫,“I’我是个傻瓜,我喜欢它!” Sometimes I’我会看到沃利·切弗(Wally Cleaver)看起来很像在尖叫这件事,而我只想向他尖叫,“我知道!“。亲爱的男孩,那不勒斯身上的一百万美元看起来像是假货。让他回头看,人们在看,更糟糕的是’re laughing.

和年轻女孩,亲爱的宝贝天后–巴黎和奥尔森双胞胎都是女孩的小精灵。他们穿的衣服适合他们,他们不穿’不适合我们其他人。考虑一下,衣服越小–通过材料及其周围显示的更多内容。 如果你不这样做’不适合巴黎穿的衣服,不要’穿巴黎适合的衣服。 穿适合你的衣服–强调正曲线并隐藏您真正不喜欢的东西’不想从头顶伸出来。为了对上帝的爱和尊严,这对我们所有人都适用,经验丰富的天后以及婴儿天后。

It’足够真实,您可以’t judge a book by it’的封面,但您随时可以估算’的价值。廉价,磨损的封面。可能不值多少钱。

I’m an optimist, so I’坚持让世界上所有的愚蠢者团结起来,迫使愚人回到自己的位置。他们’永远不会看到它的到来。他们’re fools.

阵亡将士纪念日快乐!
感谢所有曾经或正在为世界上最伟大的国家服务的勇敢的男人和女人。你的勇敢和爱国主义使我惊讶。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论