为了基督’s Sake

灵感, 心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

的畅销书 吸血鬼纪事 正在信仰的飞跃。她放下了赌注,拿起了十字架。她的新书, 主重庆时开彩基督:出埃及 大约是一个7岁的重庆时开彩。 (点击 这里 摘录)

我马上说,我很佩服她100%。它不应该’确实如此,但要坚守自己的信念就需要勇气和勇气。我完全相信,如果她’d说她现在会写关于巫婆的事,因为她已经成为巫婆了,她’d减少争议。今天我一个人’我读过专栏作家说她’抛弃她的读者,这个故事缺乏她以前的作品的性感感(我不’不知道哪个似乎更不合适,建议在7岁的重庆时开彩或吸血鬼之间进行淫荡。) 得到这个,甚至批评她对待她的科目的尊重程度。太尊重上帝了’儿子?我读那一本书时几乎忘了呼吸。

作者说她的目标是“..使重庆时开彩成为真正的重庆时开彩,使那些不再视重庆时开彩为偶像的人成为现实,对于非信徒,使后来的宗教革命焕发活力。”

多么美好的野心。我所敬佩和尊重的人名单刚刚获得一名成员。

世界上充满了可以’不能掌握他们所能’紧紧抓住,赖斯女士将有她的批评家和反对者。她’我可能会失去一些粉丝,甚至可能会在她的皮夹上感觉到它。但是您几乎可以听到天堂般的歌声。

有了选择,我’每次都会和天使一起飞翔。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 罗伯·S 链接

    I’我们发现,当您完全相信某件事时,您就有能力做伟大的事情。特别是当你吃米饭的时候’s talent.

    我一直看到安妮·赖斯(Anne Rice)想要相信吸血鬼的存在。我看过一些采访,她说莱斯塔特是她自己–真正让自己沉浸在一个世界中的唯一方法就是相信它。

    她也做了出色的工作,这就是为什么我’我确信这本书很好。

    但是,最后,它将像她所有其他书籍一样归类为小说。为什么?她所有’我们要做的就是找到值得相信的另一种民俗。

    不,我’m not a ‘Da Vinci’阴谋理论家的狂热分子,就像另一个人一样,正像群山一样瞪着agape,再次拼命地寻找含义,就像他们2000年前那个男人一样奔向这本书。

    只记得–保持宗教唯一活力的是群众’幼稚和人性的天赋需要相信’是人生的更大目标。

  • 嗨,罗布,感谢您发表评论。我完全同意你的第一段。

    相信某事或某人是一件美好的事情,尤其是当你’再相信就是值得。相信安·赖斯和我都相信的上帝确实是。

    我希望我全心全意地有一天认识他。

    保重并记住,即使是世界上最聪明的头脑也需要保持开放。

    i

发表评论