免费的在线脑游戏

脑游戏, 健脑操, 改善记忆

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

脑游戏
I’我是Parade Magazine的忠实粉丝,一直以来我都记得。我怀疑这是我学会阅读的第一批内容!它’这是周日报纸上我最喜欢的部分, 为什么不?每期都有健康信息,食谱,“Ask Marilyn,”名人新闻,生活方式新闻等等。一世’我也是他们网站的粉丝。更多相同。

他们’ve在他们的网站上添加了一些让我的大脑大为兴奋的东西: 脑训练游戏。有6种令人神往的游戏可以帮助您集中精力甚至改善记忆。但是您必须保持一致。都不是“one and done”东西!为“脑游戏”添加书签,然后动脑“gym”日常。 Brian Games来自Lumosity,所以你知道他们’re beyond excellent.

单击链接或上面的图像来破解这些游戏。请记住,这是预防阿兹海默症的最佳武器’疾病是保持精神活跃。不断挑战大脑以保持健康。脑游戏是做到这一点的绝妙方法。

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论