有趣的新网站

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我今天收到一封有关有趣的新网站的电子邮件, Questionize.com。前提是人们签约(这需要两秒钟!),然后问什么’在他们的脑海中。其他也报名参加的人将有机会回答您的问题。

当然,您也可以环顾他们的问题,并回答您的答案。

It’对于网站而言,这是一个非常新颖,富于想象力的想法。

It’是新的,因此问题数量不多’他们将成为。另外,请注意,由于它是对公众开放的,因此该语言不一定总是PG,问题也不一定总是PC。基本上,该网站将 有趣 就像问题一样 和参与者一样。

它可能成为一个学习很多东西的环境。也不仅仅是随机的事实。这是相互学习,了解我们每个人的好地方的理想场所…有点提起我们的每个心理障碍,看看有什么’在下面继续。

再次,很多将取决于访客。它背后的人很酷,让’只是希望他们的访客也是如此。签出来,注册,然后玩得开心!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论