家谱? 它 ’s All Relatives!

心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我最近在杂志上读过一篇文章,此文引起了我的注意。

这是关于挖掘祖先的人’的过去和未被发现的迷人“dirt.” Okay, it’s not really “dirt” –我里面的作家简直无法’忽略了术语….dirt,挖出,未发现。

无论如何,作者与之交谈的人在他们的家谱中发现了一些非常迷人的人。一位经过介绍的女士发现她是约翰·普罗克特(John Proctor)的亲戚(第一个被挂为女巫的男人。)这位年轻女士实际上很喜欢探索过去,因此她辞去了老师的职务,现在工作联邦政府,调查潜在雇员的背景。

另一个女人发现她有一个英勇的曾曾曾祖父。他是一位传教士,在1800年’s是少数允许黑人和白人聚在一起的有品格的人之一。她发现了文件,表明他以洗礼和嫁给许多奴隶而闻名。显然她18岁的儿子一直想当传教士,现在她对他的视野有了更好的了解。正如她所说,’s in their genes.

I’m not sure if I’会在我的血统(或我丈夫的血统)中找到任何牧师’s),我真的希望那里’潜伏着任何女巫。但是我’我以强烈而强烈的渴望去了解 只是谁回到那里 .

对于可能像我一样感兴趣的其他人,本文包括以下步骤以开始进行家谱研究:

1.制作图表。你知道,典型的类型’看过十亿次。包括您,您的父母,祖父母和曾祖父母。收集出生,结婚和死亡证明以及其他显示姓名,地点和日期拼写的文件。

2.向家庭成员询问有关他们家庭的所有信息。

3.学习基础知识。在图书馆或在线进行挖掘之前,请先学习“系谱学方法。” There are lots of “How To”书籍,或者您可以购买国家家谱学会’s beginner’s kit at www.ngsgenealogy.org

了解我们的祖先不仅仅是教育上的乐趣。我认为在学习更多有关 他们 ,我们会详细了解 我们自己 。我们都知道自我知识在心理健康中起着多大的作用。

祝您有个愉快的一周!我有一棵树要爬。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论