当你从地下走出来’re 不知所措

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

不知所措

过去两周一直很忙–实际上,日子似乎彼此竞争。试图看看哪些可以堆积最多“到dos,” “gotta get this 不要es,” and “不要’t forget about thats.”这是一场近距离的比赛,但是偏爱的星期一赢得了比赛。

我和我的丈夫接受了《欧文斯伯勒》报纸的记者采访–他在讲一个故事,告诉他们您可以花多少时间在咖啡馆里,然后他们才开始向您收取租金….and thought I’d be the one to ask.

开玩笑。这是关于我们的故事 博客网络。我们在其他地方的一家咖啡店(边上的边缘)遇见了他。第二天,摄影师来到我们家拍摄了照片。我试图通过让他与牙医和蛇结盟来吓him他– but he didn’t take the bait…。只是图片。你应该对我有所了解–我讨厌拍摄照片!!!您’d think I’习惯了,我的意思是–我是独子,长大后手电筒熄灭…”She’用脚趾玩– get it!,” “She’从她的强大狗吸管喝水– get it!,” “She’逃避并躲开说话的Bozo娃娃– get it!”(那个恶魔娃娃会吓photographer摄影师,蛇和牙医…..Hmmm, why didn’t I think of that?)

无论如何,除了要做的所有事情之外,我还必须用细齿梳子仔细检查每个博客和网站。–更新“关于”页面等。

I’我也在努力使我们两个最新的博客变得强大。他们’重新娱乐博客(一个用于 凯拉·奈特利,我最喜欢的女演员和一位 杰西卡和艾希莉·辛普森 –我人生中最喜欢的娱乐之一就是看这两个东西进出什么。它’比大多数电视节目都好。)

此外– I’米目前正在为其他人建立另外三个博客。当然,以上所有内容都与正常的日常工作量并排。有趣的是,我喜欢它!我更忙,我更幸福。我昨天早上5:15起床,那天跳了起来,天就亮了– I’我现在比我更快乐’我可能曾经去过。

所有业务都是充实而有意义的。唯一的问题是我”我对自己非常努力–归根结底,我倾向于看看 我没有’t get 不要e 要么 我没有’t get to。我每天都有一份清单’的目标,在目标上打勾’重新完成。我总是把我的工作’m在顶部为他人服务,其次是我自己的网站,博客和著作。 (如果我的一个博客连续几天没有发布信息,我的读者朋友就会知道– 她’要做什么,给她几天,她’ll resurface… )

当还有一些目标需要延续到第二天–它压在我身上。有时候我可以’甚至无法入睡,因为我在黑暗中看到他们在那里,问我为什么他们没有’不能完成。 (讨厌那个..)

上周的一天,我尝试了一些新的东西– I 被迫 我自己不再关注并关注未标记的目标,而是关注完成的事情。原来总是有很多!很高兴知道– and I’我真的让我自己放松了。我可以’不会说当某件事必须延续到第二天时我喜欢,但是我可以’不再说它给我沉重了。现在我想“I’ll get it tomorrow.”

如果你’重新尝试做这一切的人之一,当一切都做不到时踢自己’t get 不要e –尝试看得到的Dones,而不是Didn’t获得Dones。拍打背部感觉比踢胫腿好得多。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论