去钓鱼

报价单

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“让你的钩子总是被抛;在您最不期望的游泳池中,会有一条鱼。” – Ovid

罗马诗人Publius Ovidius Naso(俗称Ovid)写了史诗 变形 被认为是拉丁文学最伟大的诗人之一。他’显然,上述引文的作者。

他出生于公元前43年的意大利。他参与了罗马政府,直到他决定毕生致力于诗歌创作。他的故事 金字塔和Thisbe 是莎士比亚的源头’s Romeo and Juliet.

奥古斯都皇帝于公元8年以不明原因将奥维德逐出罗马;他于公元17年流亡”

这就是我渴望了解未知原因的原因!认为必须’ve been fascinating.

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论