生日快乐,布列塔尼!

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

今天是我们的女儿布列塔尼’的生日,那意味着我要烤她的博客风格。布里特,它碰巧 EM 现在’s happening to you!

布列塔尼是我们的中间女儿,我一直担心她会被忽略。哈·弗雷金’ Ha. That’d就像俯视飓风的眼睛,一个400磅重的相扑摔跤手朝您奔跑,一只双头长颈鹿在车道上生出胎…。您得到图片。布列塔尼和壁花唐’甚至共享一个宇宙。

她 has her own drum and drummer, and she always has.

  • 当她12岁时,她决定她不再想要吃任何东西“曾经有一张脸”所以素食主义者出生了。
  • 她曾经经历过大约14岁时穿着黑色衣服的阶段。那’是的。只是黑色。她不是’不要和女巫或类似的东西一起散步–她只是喜欢这种颜色,而且我(个人)认为她喜欢把爸爸吓坏了。和他做的怪胎。他对蔬菜的处理胜过限制性衣柜。
  • 她会确切地说’是她的主意,与我们身在何处无关。当她7或8岁时,我们在沃尔玛(Wal-Mart),在内衣部门碰巧有一个尼姑。我在布里特(Britt)之前就见过她,并竭尽全力分散她的注意力。太晚了。“What in the world,” she demanded, “店里有修女吗?” I whispered, “Shopping.”然后我的孩子大笑起来,问道,“For underwear?” I’我不确定为什么在商店里想到修女对她和我来说如此与众不同’我当然不确定为什么她买必需品不寻常。但是,总是发生的事情发生了。她的笑声使我成为一体。感谢上帝,我感觉到它来了,并确保我们先走了。通常,我们’注定只能站在我们无论身在何处,然后笑直到我们’再哭。有时候,其他家庭会和我们一起笑,而其他时候他们会嘲笑我们。众所周知,他们只是把我们留在了我们的痛苦中。
  • 她继承了我所有的笨拙和容易发生事故的倾向。这个女孩可以’不要在没有碰到东西的情况下穿过房子。我们’我已经决定她是’永远不要落后于汽车的方向盘。曾经和我’m not backing down.
  • 她 has a mouthful of sweet teeth that Willy Wonka, himself, could never satisfy. And she gets a really goopy far-away look in her eye when she’遇到巧克力。有点超凡脱俗。

It’很有趣,所有与她不同的事物都使她与众不同。她不知何故穿上了所有古怪的衣服,穿得如此漂亮,以致于成为了她的资产。她的自由奔放和对生活的热情使她成为周围的绝对快乐。

她’s the sort of person that I could be around for hours on end and never look at the clock once. 她 makes each one of my days funner just by being in it. Even though she makes my sides ache!

我爱你,布列塔尼·劳伦,希望你 生日 和你让我开心一样有趣 每天.

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论… 加一
  • 布列塔尼 链接

    爱你太多!谢谢你的生日快乐! :]顺便提一下,在商店里看到一个修女,这仍然让我不寒而栗。

发表评论