迈克尔和野马队生日快乐!

心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

重要的日子!最重要的是,今天’s my beloved husband’的生日。我想祝他一生快乐,并告诉他,他不仅将月亮挂在了我的生活中,而且还将太阳定位了。您使每一天都比之前和之后的每一天都要好’窃听我的开车声(咔嗒声和哨声​​),你’重新接近完美。

其次,我的 丹佛野马队 今天玩– so I’我肯定是赛前形式。如果他们不这样做’t win I think I’会放克几个星期…. 我的 sport’世界近来有点过时–托尼·斯图尔特(我的司机)赢得了全部,但我的 圣路易斯红雀队 很快出现。再次。

我的 肯塔基野猫 在他们的季节给我们各种各样的戏剧’re having –昨天我差点吃了枕头’的游戏。值得庆幸的是,他们最终赢得了胜利,而我的枕头还在附近。

我有一个生日蛋糕要做,游戏零食要解决,抖动要解决,所以我’m out.

生日快乐,我的爱人!

野马,踩踏钢人!

让每一刻都加倍!
i!

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 哇,您有很多值得高兴的地方! ðŸ™,

    祝你丈夫生日快乐。 ðŸ™,

  • 谢谢!它’至今将是美好的一天,但我’赛后会知道的。

    钢铁人是如此疯狂’ BIG!!!! They’很容易暗恋可怜的冠军贝利!
    -乔

发表评论